楼主: 介石

[考务] 在职公务员开贴解答报考问题

橘子橘子橘子 发表于 18-3-15 09:03
求问省美术家协会具体做什么工作的。工资待遇如何。。

参公单位,谨慎报考,机构改制,怕踢出体制
奥斯特洛夫 发表于 17-3-2 22:19
农村经济管理局是农业委员会下边的事业单位,参公可不可以在公务员系统内调动啊?

可以的
楼主,我想问一下吉林省民族事务委员会是干啥的,竞争压力大不大。
哎呦喂~Mr.H楠 发表于 18-3-20 15:11
楼主,我想问一下吉林省民族事务委员会是干啥的,竞争压力大不大。

报完名了才问?民族宗教事务管理,省直里存在感较差的单位
介石 发表于 18-3-20 16:19
报完名了才问?民族宗教事务管理,省直里存在感较差的单位

谢谢,早就报了,只是不知道是干什么的。嘿嘿。
请问 县人社局医保中心 如何 成立国家医疗保障局了 这个单位会不会改成行政机构!个人事业身份可能跟着变动吗
您好,请问长春市林业局怎么样?还有吉林市发改委,他们两个哪个刚好一些?谢谢谢谢
你好,请教一下,本人34岁了一直在事业单位工作,面临事业单位改革,迷茫了,如果想考进公务员困难是不是更大?
从零做起,底薪加绩效一年能到手多少?公务员与事业单位从各个方面比较都有哪些优势呢?求教,谢谢!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )