QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 。_oNA8V

教师考公务员

都市玩主 发表于 17-4-9 12:53
排名硬指标?也就是末尾淘汰不予聘用,自己找接收单位,请问公务员有这种情况吗,我就是就是教师队伍考出 ...

让说老师好的公务员去做老师,我保证他肯定不肯
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
galvatron 发表于 17-4-9 14:13
让说老师好的公务员去做老师,我保证他肯定不肯

呵呵,那肯定,判断孰优孰劣,不是看怎么说的,而是看实际是怎么做的,日本,法国可没有像我们一样一天到晚大谈口号,静悄悄地就把教师列为特殊公务员了,享受高规格津贴!
都市玩主 发表于 17-4-9 12:53
排名硬指标?也就是末尾淘汰不予聘用,自己找接收单位,请问公务员有这种情况吗,我就是就是教师队伍考出 ...

压抑这个词用的精准到位,今年面试挂了,明年再战,同教师一枚
NoworNeve_qP0x3 发表于 17-4-9 22:33
压抑这个词用的精准到位,今年面试挂了,明年再战,同教师一枚

加油,我也是考了好几年才出来的!
。_oNA8V 发表于 17-2-28 14:10
我们学校办公室的老师几乎不聊天,平时说话也是轻声细语,这个地方“规则”太多,每天都活得胆战心惊的, ...

我就特别喜欢轻声细语的环境?这像是尔虞我诈吗?
都市玩主 发表于 17-4-9 23:27
加油,我也是考了好几年才出来的!

考了几年
  校园比官场复杂?也是第一次听说。老实人进官场,变得越来越小心而谨慎。滑头的人进官场,越来越虚伪而狂妄。如果就想混日子,那到无所谓,小心行事即可。如果想当官,那还得提高一下自己待人处事的演技,不会演不行,演的不像也不行。
只听说过老师考公务员的,没听说过公务员辞职当老师的。
ddnn 发表于 17-4-19 09:56
只听说过老师考公务员的,没听说过公务员辞职当老师的。

是的,实际行动最说明问题,另外公务员可以在职考事业单位,不影响!
都市玩主 发表于 17-4-19 11:03
是的,实际行动最说明问题,另外公务员可以在职考事业单位,不影响!

公务员考事业单位?真有人这么干嘛?
Mr.Baldwin 发表于 17-4-19 15:05
公务员考事业单位?真有人这么干嘛?

肯定有啊,异地公务员先过渡到本地事业编,再考本地公务员,不就是应对在职禁考有效措施么?
都市玩主 发表于 17-4-19 15:08
肯定有啊,异地公务员先过渡到本地事业编,再考本地公务员,不就是应对在职禁考有效措施么?

我是说上海公务员考上海事业单位,有人这么干吗?
Mr.Baldwin 发表于 17-4-19 15:11
我是说上海公务员考上海事业单位,有人这么干吗?

有,警察考其他单位的,因为无法照顾到家庭!
都市玩主 发表于 17-4-19 15:13
有,警察考其他单位的,因为无法照顾到家庭!

那除了JC之外呢?大哥
Mr.Baldwin 发表于 17-4-19 15:16
那除了JC之外呢?大哥

那就不清楚了,自己怎么想就怎么做,不同的人给出的答案是不一样的!
都市玩主 发表于 17-4-19 15:20
那就不清楚了,自己怎么想就怎么做,不同的人给出的答案是不一样的!

那如果不干JC去做老师了呢?
Mr.Baldwin 发表于 17-4-19 15:23
那如果不干JC去做老师了呢?

如果让我选我会先做老师,然后再考公务员,当然如果你资源丰富,可以直接转调的话最好了!
都市玩主 发表于 17-4-19 15:26
如果让我选我会先做老师,然后再考公务员,当然如果你资源丰富,可以直接转调的话最好了!

竟然看不懂你们的对话了……老师还能直接转调公务员?有点神奇……
。_oNA8V 发表于 17-4-27 22:51
竟然看不懂你们的对话了……老师还能直接转调公务员?有点神奇……

以前可以,有多少领导干部是教师出身的,也正说明公务员对他们的吸引力,现在的话只有通过考试,或者先转调去乡镇做到副镇长,才能转为公务员编制了,后者政治资源要够丰富,记得我在当老师的时候,就有一个校长转去做镇长了,直接由事业编转公务员!
都市玩主 发表于 17-4-27 23:00
以前可以,有多少领导干部是教师出身的,也正说明公务员对他们的吸引力,现在的话只有通过考试,或者先转 ...

提拔副处级及以上领导干部可以直接转公务员,现在也可以

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )