QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovejane7

“上岸公职帮解答潮汕地区问题”

mytestqzzn 发表于 17-6-22 18:38
LZ你好,请问一下汕头的保税区待遇如何?他是属于市的还是区的?是否和濠江有关系?感谢~~

好;保税区在濠江区那边;属于市政府派出机构
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
allen1991 发表于 17-6-22 22:05
你好,能预估一下揭阳地税什么时候入职吗?

9月份能报道就已经算很快的了~当初我十月份才入职
lovejane7 发表于 17-6-28 11:51
9月份能报道就已经算很快的了~当初我十月份才入职

好的,谢谢

高高高
如果4000是到手,除此外,全年再无任何固定绩效。感觉还是有些偏低了。

楼主,我想问一下汕头各个区国税待遇的情况是怎么样?哪个区是最差的?
匿名
匿名  发表于 17-7-2 15:06
潮州刚进去听说两千多,转正3000+ 很低就对了
我就想问今年省考体检递补不
上岸倒计时 发表于 17-6-30 16:46
楼主,是饶平乡镇国土所哦,转正后一年真的能有8-9吗?好惊喜

总收入,不是到手o~~
lovejane7 发表于 17-3-1 13:57
大家问的问题都好泛…如何具体是哪方面…上岸难度看岗位限制条件和自身水平,待遇3800左右,公积金1200多 ...

对啦,楼主。
突然想起来,之前楼主提到的澄海区教育局,“待遇3800左右,公积金1200多”是刚入职的待遇,还是转正以后的?
芳芳要学习 发表于 17-7-1 07:41
楼主,我想问一下汕头各个区国税待遇的情况是怎么样?哪个区是最差的?

国税和我们不同系统,这个只有他们系统内才清楚;但是参照地税还有我们普通行政局的情况来讲,龙湖>濠江>澄海=南澳=潮南=金平>潮阳  差不多是这样,但是具体情况还是要看领导的
坂井泉水 发表于 17-7-3 10:26
对啦,楼主。
突然想起来,之前楼主提到的澄海区教育局,“待遇3800左右,公积金1200多”是刚入职的待遇 ...

入职待遇

刚入职的话……
果然拼一把是值得的!
反正比我们东北强。
坂井泉水 发表于 17-7-3 10:32
刚入职的话……
果然拼一把是值得的!
反正比我们东北强。

东北过来好远    ;帖子开篇我也说过啦,性价比对于本地人是不错的
lovejane7 发表于 17-7-3 10:36
东北过来好远    ;帖子开篇我也说过啦,性价比对于本地人是不错的

哎呦喂,给跪啦,求别说~
东北这年头的形势,人神共愤呐。
某省份2015公务员大规模招录之后,16年毁灭式缩减,今年干脆只面向省内高校应届生与警校省内户籍往届生招警……
对,老夫说的就是辽宁省。
好歹能够继续从事教育事业啦,老夫还要啥自行车呀。
总之,谢谢前辈为大家开帖解疑!我们都感到受益匪浅。
15%的房补落实了吗?
匿名
匿名  发表于 17-7-4 09:03
楼主,龙湖区地税包公积金所有一年有十三万无?
lovejane7 发表于 17-7-4 08:46
会有发四个节的补贴,年前会有年终,绩效目前应该只有汕头市区有

揭阳市直没有绩效嘛?
a浮生青歇 发表于 17-7-4 09:34
揭阳市直没有绩效嘛?

这个我不清楚,但是目前说法是潮汕三市只有汕头有年底绩效一说,不过我没有具体求证过。
匿名者 发表于 17-7-4 09:03
楼主,龙湖区地税包公积金所有一年有十三万无?

至少可以在这个附近

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )