[版友交流] 卫生监督所怎么样?

是参公还是公?听网上说的职权被瓜分得很厉害...有知道的吗?待遇跟其他公务员都一样的吗?
参公,职能范围被大幅削减,不过这点你应该庆幸,照收工资少干活不是挺好的嘛
我有个师妹考进去广州的 连户口都不给解决 好像是参公的 待遇没问过她
曾经集医疗、食品药品、公共场所、职业卫生、饮水卫生于一身。现在只剩下医疗、公共场所、饮水卫生了。食品药品分给食药监、职业卫生分给安监。逐渐被边缘化了。
曾经集医疗、食品药品、公共场所、职业卫生、饮水卫生于一身。现在只剩下医疗、公共场所、饮水卫生了。食品药品分给食药监、职业卫生分给安监。逐渐被边缘化了。
就是工作不忙啰?工资待遇不会也打折吧?
二级机构,事情多,弱势执法单位,
顶顶,知道的都说一下吧
感觉预防医学A1004能报的有好多岗位啊
李寻欢11 发表于 17-3-1 15:18
我有个师妹考进去广州的 连户口都不给解决 好像是参公的 待遇没问过她

不给解决户口,不是一般考上强制转户口吗?据说广州的卫监所油水滚滚的,不过刚进去的即使是给你都不敢要

此楼正解。
老爸是做这个的,早些年没的说,这几年真的不行了。这个单位以前很多都是事业编的,现在是不是参公不知。
卫生系统本来就弱势,事情是少了但不代表好做。业务科室经常下乡,还一堆文书要整。。不过要是女生一般留在科室整文书,工资也不少发,哈哈~
关于油水,执法权削减带来的后果你懂的。另外就算有,现在的风头,你敢收?
hlk123456 发表于 17-3-1 23:25
不给解决户口,不是一般考上强制转户口吗?据说广州的卫监所油水滚滚的,不过刚进去的即使是给你都不敢要

那有  有的强制 有的没有 我师妹想转到广州都不行 只能自己去挂靠人才市场
关于油水,看职能就知道,公共场所的类似发廊那些飞仔会给油水你?饮水方面广东这边不强制办牌,监管困难。就剩医疗机构。况且,现在考公务员你想油水。我不说其他。珠三角大多数地方这方面很规范。大家都想拿长粮,为了蝇头小利不值得。
总之,如楼上所说,二级部门。隶属卫计局,可想而知,没有自主性。清水衙门,想混日子还是不错的选择。
我是在这部门的,楼上讲的都对。
ykq 发表于 17-12-12 20:49
我是在这部门的,楼上讲的都对。

请问你们单位哪个科室最忙?
pandamika 发表于 17-3-1 15:20
曾经集医疗、食品药品、公共场所、职业卫生、饮水卫生于一身。现在只剩下医疗、公共场所、饮水卫生了。食品 ...

典型的学生思想,老想着哪个部门强势,哪个部门权力大,卫监轻松的很,职能一直被划走,人又没变
sugar_v 发表于 17-3-1 23:45
曾经集医疗、食品药品、公共场所、职业卫生、饮水卫生于一身。现在只剩下医疗、公共场所、饮水卫生了。食品 ...

女生在机关确实舒服
参公二级单位,边缘部门

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )