QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 花生很好吃

等来了公告,却没等来职位...

541882491 发表于 17-3-1 22:03
珠海工资一般般的话,广东公务员工资就一般般了。

请问珠海市值全年能有多少呢?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
鼓足干劲 发表于 17-3-1 22:11
请问珠海市值全年能有多少呢?

当年我上大学的时候,看了这么一个新闻。电视台有个记者采访一个珠海基层公务员,当时那个同志抱怨说 每个月到手也就是8000左右。(剩下的公积金,其他补贴,参考广州 深圳)。

另外 那个同志当时还说 现在有孩子了 买了房子 一个月刚刚够吃饭的,希望国家给公务员涨点工资。

鼓足干劲 发表于 17-3-1 19:16
不是说珠海工资一般般吗,广州深圳佛山东莞才高啊

珠海一般般的话,那全国都没有待遇好的了。
541882491 发表于 17-3-1 22:21
当年我上大学的时候,看了这么一个新闻。电视台有个记者采访一个珠海基层公务员,当时那个同志抱怨说 每 ...

有可能是干了几年的呢
今年连中山都不能报````哎
很多职位能报,但能报的都会不少人报
鼓足干劲 发表于 17-3-1 23:34
有可能是干了几年的呢

现在新入职的就是这个收入。
541882491 发表于 17-3-1 17:54
想报考珠海,但是大珠海不要我啊~ 唉..

在中山待了一年,想考,结果输入机械,输出为空集。
shimano28 发表于 17-3-1 23:39
今年连中山都不能报````哎

同不能报,学的好不如专业好。。。
宝塔酿蘑菇 发表于 17-3-2 11:13
同不能报,学的好不如专业好。。。

是啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )