返回列表 发新帖
楼主: reno1985

[咨询答疑] 我这岁数报公安监狱戒毒岗位还有希望吗?

没事可以休息,有事儿你就不能睡了!我在交警队派出所还不熟悉
dx41081628 发表于 17-3-6 11:51
别瞎说,社招肯定会有的,今年招不招待定,自己看吉林的职位表,今年公安岗几乎都是社招。

呵呵,吉林的职位表对于要参加辽宁省考的有什么意义??
我是监狱的,现在都招警校的了,而且警察类职位不适合社会大学生,望慎重!我都要考出来!
我们单位没有招过计算机。戒毒所飘过
独孤疯子 发表于 17-3-9 09:15
呵呵,吉林的职位表对于要参加辽宁省考的有什么意义??

没有意义恩!~甚至一点也没有联系恩!~吉林今年的职位和去年基本一致恩 主要是去年题难很多人没招上来恩 所以吉林今年重新招人恩!呵呵!
恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
85年,基层公安肯定是不行了,不过可以冲击一下省厅(35周岁一下)。
zhaotuo024 发表于 17-3-6 12:17
盘锦监狱不是很好吗

入职一年多了。住房公积金3月份才给开户。而且只给交了一个月的

我这入职一年多了,现在还在开实习工资呢,住房公积金今年三月份才给开的户,就给交了一个月的钱,而且我们还木有车补,还有早晚班,感觉超负荷的工作,而且不是每个周末都休息。。
zhaotuo024 发表于 17-3-6 12:17
盘锦监狱不是很好吗

已经工作一年多了,公积金今年三月份才给开的户。而且就交了一个月的钱。其他月份都没给交,车补也没有,工作时间还长
楼主要报考监狱系统,一定要仔细考虑,打探下监狱的情况再报考,不然会后悔的!某监狱,入职一年多了,公积金三月份才给开户,而且就给交了一个月的钱,其他月份的都未给交。车补也没有,平时周末不是双休,还有早晚班。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )