楼主: 入坑肇庆

[省考] 我要为肇庆正名!!!附肇庆发达区真实待遇!

这叫正名啊……我感觉好像更坐实了
话说,
其中3个市辖区(端州区、鼎湖区、高要区),1个县级市(四会市),肇庆国家高新技术产业开发区(大旺开发区)属于珠三角区域,其他属于非珠三角区域

一个城市还分得这么清啊……………………
我可能当了一个假的公务员▄██●给跪了
疚唔搭叭 发表于 17-3-13 22:55
然而端州(PS:端州是肇庆市区)房价并不便宜,一般都得七八千,估计还得升。其实肇庆房价就珠三角已经 ...

其实端州七八千是套内面积,,其他城市是建筑面积算价格,,对比起来肇庆市区的工资房价比真不低了,,,本地人生活还是很不错的,,外地人实话,,也就佛山中山那些可以勉强选,深圳广州一样买不起房
完了,已报肇庆。
秒杀江门伪珠三角
这待遇不比其他地方差多少啊 毕竟房价摆在那里
不说其他县城,就单说肇庆市区(端州区),我感觉就比佛山三水区强一点,城市建设商业圈我都懒得吐槽了。一句话,硬件差,福利待遇更不能跟别的市比较(整体工资水平还不如云浮市)。
肇庆本地人思想落后气量小,政府办事效率低下,来个企业就想吃光人家,经济增速全省倒数第一!
你这收入鼎湖端州高要都不像那,大旺更加了,难道是四会?
别上当,性价比高着呢

肇庆下面县级市真是待遇极低,又排外,外来人慎入,鸟不拉屎的环境,市直还可以考虑....
好像看到有人说我大肇庆了,不过说得很对,哈哈哈
外地人在广宁待过一段时间,那边人挺友善,我的很多朋友都是广宁的,环境不错,就是工资不高,公务员每月到手三千五左右,房价四千左右
属实,1600的公积金明显是端州啦.o^_^解放思想,实干兴肇,学习三水的发展模式
外省在端州务工的公务员表示外省人报考肇庆基本会后悔
gwyok2016 发表于 17-3-14 15:43
外省在端州务工的公务员表示外省人报考肇庆基本会后悔

省内外地人,已报肇庆,我晕
潜龙谍影 发表于 17-3-2 11:51
肇庆的收入情况排序,应该是高新区(大旺),市直和四会市,端州鼎湖,高要。下面广宁等等的好几个县就不说 ...

呵呵,笑而不语
感觉你把什么待遇都故意说少一些,可能是你所在的区比较差吧。-----解放思想,实干兴肇
有报德庆公安的来哭一下
16年公积金加到手11w多点,房价市区大概6千多吧!大旺高新区收入会再高点,各位考友看着办咯

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )