楼主: 入坑肇庆

[省考] 我要为肇庆正名!!!附肇庆发达区真实待遇!

花生很好吃 发表于 17-3-2 11:57
。。。吓得我们外地人不敢去肇庆了

不是本地人真的不建议报这里,作为本地人,经常听到外地人过来会吐槽城市规划不好,交通不好
肇庆?呵呵,最近两年都会是大工地,谁来谁掉坑里
hql320320 发表于 17-3-3 09:20
待遇是和房价相近的。什么的待遇就有什么样的房价。虽然广州深圳工资高,可是房价贵啊

肇庆端州区,某旧城区的2014年建成的楼盘,如今二手房单价10000一平方米
阿么慧 发表于 17-3-14 08:44
这待遇不比其他地方差多少啊 毕竟房价摆在那里

市中心楼价均价12000以上,你要是拿着5000一个月就看着办吧
我佛山顺德的,报了高要区一镇职位
weareyy 发表于 17-3-13 23:13
这叫正名啊……我感觉好像更坐实了
话说,
其中3个市辖区(端州区、鼎湖区、高要区),1个县级市(四会 ...

像土耳其和俄罗斯一样,一部分领土属于亚洲,一部分领土属于欧洲
报封开的会笑着报到,哭着回家^_^!^_^!^_^!^_^!
43_XHmQi 发表于 17-3-15 05:21
市中心楼价均价12000以上,你要是拿着5000一个月就看着办吧

别误人子弟,还均价12000!减半吧
kuihua1 发表于 17-3-15 16:28

大唐盛世,星湖华府,自己去查
还有,我说的是市中心,别拿什么高要鼎湖的房价过来拉低水平!
kuihua1 发表于 17-3-15 16:28

还没说新东区的海逸半岛呢
从今年开始肇庆要开始追赶佛山等周边地区,所以市委市政府正在想办法引进大企业、大项目,工资待遇大旺、市直、四会、高要、鼎湖等全部肯定都有11W+啦,房价又不高,均价5000-6000,而且听说今年还会涨工资待遇的。
疚唔搭叭 发表于 17-3-13 22:55
然而端州(PS:端州是肇庆市区)房价并不便宜,一般都得七八千,估计还得升。其实肇庆房价就珠三角已经 ...

我就是在你所说的垃圾县工作。。。。我这乡镇事业编年薪到手5万+   所以选择绝对不信扯BB。
bigben12345 发表于 17-3-14 23:13
有报德庆公安的来哭一下

哭吧~
43_XHmQi 发表于 17-3-15 18:15

晕,别扯了,哥
43_XHmQi 发表于 17-3-15 05:21

你真是个天才…还均价12000以上,哈哈
43_XHmQi 发表于 17-3-15 18:15

非常感谢你这么看得起肇庆,上网查这些还是留给你吧。话说究竟哪个网站这嚒坑人
我的天,刚好我报的是肇庆的。。。。。。。我广西的
Tfacai 发表于 17-3-16 09:09
我的天,刚好我报的是肇庆的。。。。。。。我广西的

肇庆这待遇应该比南宁市好。广西这边大部分地市到手2500左右,房价4200-8000
当日初见 发表于 17-3-15 18:58
从今年开始肇庆要开始追赶佛山等周边地区,所以市委市政府正在想办法引进大企业、大项目,工资待遇大旺、市 ...

此话当真???
这两年古城复兴,房价是肯定贵了,过了拆迁那股风,应该会下降,毕竟人口只有这么多,炒房也起不来太久

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )