楼主: 入坑肇庆

[省考] 我要为肇庆正名!!!附肇庆发达区真实待遇!

我想问公积金是单个人1600 还是 单位和个人加起来1600
yetu 发表于 17-3-26 14:13
我想问公积金是单个人1600 还是 单位和个人加起来1600

没那么多,现在科员公积金是单位加个人2000出头吧
来肇庆?哭着来哭着走
大旺国税如何有人了解吗
家住肇庆端州,省考只能报三不限,还是封开的,不想去考了不如报附近的佛山
敢黑我湛江,湛江普通科员待遇过4000算我输
大家知道四会市迳口镇科员待遇大概多少么?
mmokia 发表于 17-3-2 17:16
肇庆市下辖3个市辖区(端州区、鼎湖区、高要区)、4个县(广宁县、怀集县、封开县、德庆县),代管1个县级 ...

顺便把茂名 湛江也黑了真的好吗,不过我喜欢,为你点赞
mmokia 发表于 17-3-2 17:16
肇庆市下辖3个市辖区(端州区、鼎湖区、高要区)、4个县(广宁县、怀集县、封开县、德庆县),代管1个县级 ...

顺便把茂名 湛江也黑了真的好吗,不过我喜欢,为你点赞
大家知道四会市迳口镇科员待遇大概多少么?
作为本地人,并不详细看这个帖子。不否认肇庆的发展规划好垃圾,也不否认家乡的好。
数字弟:了解四会乡镇科员待遇不?知道就说说吧
顶一下,求知道的老铁告知一下
湛江的待遇应该没肇庆好,市区生活比肇庆好,但是下面的县城也会更排外
345345435436346 发表于 17-5-8 09:35
作为本地人,并不详细看这个帖子。不否认肇庆的发展规划好垃圾,也不否认家乡的好。

同是本地人,感觉肇庆还是不错的,生活节奏不快,环境不差,宜居,待遇怎样就见仁见智了。
yetu 发表于 17-3-26 14:13

明显是个人加单位啦,现在国家规定公积金缴费比率最高12%,你算算,如果个人交800和个人交1600的区别,一个是6600多,一个是1.3W多,1.3W多的话扣完到手怎么可能是5000,起码都9000啦
大旺区的待遇如何?
肇庆市委党校考场很差,
我一同学在机关事业单位,每次见面都在吐槽。。。现在解放思想,没人敢解放。。。反正都是能不做的不做,责任又都往下压,事儿干得不好是你的责任,干好了是我的功劳。。。呵。。呵。。呵。。
八卦一下市工商局待遇

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )