QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 入坑肇庆

我要为肇庆正名!!!附肇庆发达区真实待遇!

年少、鲜衣怒马 发表于 18-7-30 16:52
转正到手五千多,五千五不到,年底全部加起来,杂七杂八过节费撑死11万多,计算机算的

计算机计的 计算机你好~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哈哈_R0wWL 发表于 18-7-30 16:30
最后一句感同身受。如果广深佛莞等地说外省人穷也还好,但是肇庆说外省穷就呵呵了,井底之蛙

人家以为自己是珠三角,实际比我江西老家破县城的生活水平都差,更别说外省的地级市了,没去过外省,动不动就说我肇庆怎么可以和广州深圳香港比,要笑死我,外省的不知名地级市大多数都要吊打你肇庆好么!诶,真是无语
snaillla 发表于 18-6-20 16:03
原来你也上岸四会 哈哈 注意身体了

悲伤!刚考上的省直单位就在四会!之前就听说四会那里鼻咽癌高发,是不是跟空气污染有关?
洛乔枫 发表于 18-8-1 11:58
悲伤!刚考上的省直单位就在四会!之前就听说四会那里鼻咽癌高发,是不是跟空气污染有关?

估计没关系吧。这个
有没有考德庆的啊。哈哈哈。
汕尾呢?
当日初见 发表于 17-3-16 23:07
嗯,我也听说了涨工资的事情。

今年有涨工资吗?
我有个朋友上年去了怀集,肠都悔青了,在想办法商调回佛山
dada101863 发表于 18-8-10 09:36
今年有涨工资吗?

貌似没有……
请问四会公安如何?
应该不止这个待遇吧。发达地区哟。
感谢爆料

肇庆确实……没怎么去过……风景不错
本人肇庆非市直科员,现工资卡每月到账四千五百多,每月车补加住房维修基金共1500,每月住房公积金2500(两部分加起来),下乡补贴每月两百多,年底科学发展观考核奖如果能拿一等奖的话,科员是1万左右,综治考核奖每年2800,计生奖忘了,外加年底第十三个月工资,基本上待遇就是这样了。当地房价8000到10000。
ajjzgy888 发表于 18-11-6 18:36
本人肇庆非市直科员,现工资卡每月到账四千五百多,每月车补加住房维修基金共1500,每月住房公积金2500(两 ...

这是县级待遇?
ajjzgy888 发表于 18-11-6 18:36
本人肇庆非市直科员,现工资卡每月到账四千五百多,每月车补加住房维修基金共1500,每月住房公积金2500(两 ...

DS?

对,具体是肇庆哪个地方就不说了吧,只能说不是市直,大家应该能猜到。
ajjzgy888 发表于 18-11-6 20:42
对,具体是肇庆哪个地方就不说了吧,只能说不是市直,大家应该能猜到。

那就是四会了。你是公安岗位?
Positive@Power 发表于 18-11-6 21:36
那就是四会了。你是公安岗位?

不是公安,不是乡镇,是市直单位。
ajjzgy888 发表于 18-11-6 22:46
不是公安,不是乡镇,是市直单位。

嗯嗯

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )