[咨询求助] 专利审查协作天津中心行政岗待遇怎么样?

专利审查协作天津中心行政岗待遇怎么样?有知道的吗?工作多不多?感觉那里每年都在招人。
没编制

嗯,肯定没编制,就是想问一下待遇怎么。
recalllily 发表于 17-3-2 14:41
嗯,肯定没编制,就是想问一下待遇怎么。

这个不太清楚。木有认识的。
漫先锋 发表于 17-3-2 14:42
这个不太清楚。木有认识的。

好的,网上也是讨论审查员的比较多,行政岗没什么人知道。
据说是4000左右。
只能说天津的待遇水平真对不起它直辖市的定位
cuilan1 发表于 17-3-3 10:02
据说是4000左右。

看到网上有人说2900估计只有进的才知道实际什么情况
暮暮02 发表于 17-3-3 10:45

也不一定,看职业和部门吧
暮暮02 发表于 17-3-3 10:45

天津除了待遇以外,什么都是一线水平。尤其是房价
漫先锋 发表于 17-3-3 11:10

找个对象一起还房贷
heor1 发表于 17-3-3 11:11
找个对象一起还房贷

可惜这样的妹子太少了。一般都是:有房不?多大房?有贷款不?有车不?啥车?爹妈干啥的?有存款不?到1米8不?帅不?
我意思找个公务员对象,公积金加一块还差不多
漫先锋 发表于 17-3-3 11:10

说的是啊,悲催的天津人民啊^_^!
recalllily 发表于 17-3-3 10:57
看到网上有人说2900估计只有进的才知道实际什么情况

我认识的那个人是工作了几年的那种,到手说是这个数,仅供参考。
cuilan1 发表于 17-3-6 09:45
我认识的那个人是工作了几年的那种,到手说是这个数,仅供参考。

差不多就是这个数,那些说一个月四五千公积金的,估计是滨海新区的或者人家单位钱多吧
cuilan1 发表于 17-3-6 09:45

这还是真的啊。
目前在审协工作两年,说说里面的情况:1.没有正式编制,这个大家都是知道的;
2.每年工作量相多巨大,专利案件积压好几年的都没有做完,每天需要加班加点做案子,基本上休息时间较少;每年都有工作量安排,特别是年底结案,压力特别大,完成不了的话,会对来年的工作计划带来更加巨大的压力;
3.投入和收入不成正比,工作量十分巨大,但是收入不高;
4.里面最低学历都是研究生,相对一部分还是博士,晋升机会微乎其微,可以说是一个终身流水线的工作,每天都是做一件事情,专利案例审查,不要想着可以晋升。
5.地处偏僻,周围饭店就几家,没有什么大型超市,菜市场,商业街,娱乐场所^^^^^

加入你是一个没有什么野心,喜欢忙忙碌碌的生活,不爱热闹的人,一心就想着工作的人,可以来,这里每天可以让你的生活特别的忙碌充实。
岳阳城 发表于 19-5-5 10:53
目前在审协工作两年,说说里面的情况:1.没有正式编制,这个大家都是知道的;
2.每年工作量相多巨大,专利 ...

您好 您可以给说说待遇吗 谢谢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )