[咨询求助] 浙江省紧缺岗位的竞争力怎么样

如题,紧缺岗位好像只有浙江才有?想问下这是个什么意思 每年的分数大概都是多少呢

0人赞赏

一种是把选调的岗位拿出来了 也有一些确实是冷门专业或者学历要求高的
分数一般比较高 建议你谨慎选择
torowang 发表于 17-3-2 15:11
分数一般比较高 建议你谨慎选择

我是区域经济学的,这里边对口的比较多,不太了解具体的分数情况
carrie0521 发表于 17-3-2 15:13
我是区域经济学的,这里边对口的比较多,不太了解具体的分数情况

基本上都150上下吧 不知道什么水平 省级平台太高 一般面试的时候看出工作经验不足的话会给你扣分比较多
siline1987 发表于 17-3-2 15:08
一种是把选调的岗位拿出来了 也有一些确实是冷门专业或者学历要求高的

计算机,都是硕士
这个是冷门专业,学历不高?
加QQ453309280集合交流,有人社部门专业指导报考                       
我记得以前紧缺和四级联考是不冲突的,可以同一类试卷成绩报考同时报考两方面的公务员,反正就是多填一下资料,两边都报一个咯。
yesuxpy 发表于 17-3-2 22:21
我记得以前紧缺和四级联考是不冲突的,可以同一类试卷成绩报考同时报考两方面的公务员,反正就是多填一下资 ...

今年明确说不能兼容了
http://zj.offcn.com/zg/skmsx/
明月吹箫 发表于 17-3-2 22:45
今年明确说不能兼容了

这样啊,我好久没考试了~呵呵见笑了~
wx_hutch_Vrw20 发表于 17-3-2 19:47
计算机,都是硕士
这个是冷门专业,学历不高?

所以现在也就是一种套路了 我看着其实和普通岗位没啥区别 真招不满人的地方 比如每年警察学院一大堆博士岗 年年招 年年要求这么高
siline1987 发表于 17-3-3 10:35
所以现在也就是一种套路了 我看着其实和普通岗位没啥区别 真招不满人的地方 比如每年警察学院一大堆博士 ...

根本就没人愿意去啊
本人浙大计算机老伯,没有听说有人去了这学校的
wx_hutch_Vrw20 发表于 17-3-3 10:59
根本就没人愿意去啊
本人浙大计算机老伯,没有听说有人去了这学校的

性价比太低。。。这么一点待遇 和当码农差距太大 所以公务员大多还是一般高校一般专业的本硕报考多
carrie0521 发表于 17-3-2 15:13

我也是外地去考桐庐的,考上的话,大家可以联系联系。
我是打算真能考上的话,收入还可以的情况的话,那就等爸妈退休后都接到这来养老,比在工业城市带着能多活个五年。
wb34 发表于 17-3-15 09:45
我也是外地去考桐庐的,考上的话,大家可以联系联系。
我是打算真能考上的话,收入还可以的情况的话,那 ...

你报考什么岗位

旅游类

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )