[咨询求助] 台州市直公务员待遇怎么样呢

纠结考台州市直还是地方的,有大神知道么
台州感觉待遇是临海,温岭好一些吧,市直应该也不错的
大胖子要减肥 发表于 17-3-2 18:18
台州感觉待遇是临海,温岭好一些吧,市直应该也不错的

求问临海待遇是什么水平?
空旷的叹息 发表于 17-3-2 22:14
求问临海待遇是什么水平?

临海还是不错的,在台州
我感觉临海在台州属于中等水平
台州市法院跟地方的法院比如温岭哪个高呀,有木有大神知道
浙江是基层收入比市直的高,当然经济比较差的地方会比市直低
临海没温岭高吧,三区也应该不少的
临海待遇一般,三区和往南的比较好点
那具体市直的咋样呢各位大神
请问仙居公务员待遇如何
(仙居,三门,天台)在台州最差的,当然房价也相应低点,具体我也不是很清楚
台州公务员整体待遇,应该是市直>(台州三区和临海,路桥区,黄岩区,椒江区)>温岭,玉环>(三门,天台,仙居) ,但是台州内,房价最高的是温岭,基本市区现在的开的盘,都要1万5--2万5。性价比最高的地区是台州市区和临海,房价低,房价一万左右一平,城市体验感不错,收入也不错。路桥也不错,房价大概一万以内,均价比椒江低,但是路桥地方相对于前面 稍微比较杂乱点。三门,天台,仙居,房价很低,但是收入相对也低,但是收入和房价之比,可能比其他地方高。这个不是我乱说的,椒江区朋友在那,临海有朋友在那,路桥有朋友在那。
如果你们需要查房价,  一房一价_台州透明售房网   ,百度这个查询,很明了
市直>三区>温岭,这个不敢苟同
台州范围内待遇最好,性价比最高的是路桥。。。
听说路桥警察发到手15有的
市直比三区还好,这么厉害
市直比三区还好,这么厉害
?_??_??_??_?
看到这么多人不懂装懂,也是醉了。台州一直是路桥最高,椒江其次。市直之前是取各县市区平均值,直到新书记来了才加工资的。房价一直是椒江最低,16年椒江均价八千,最近几年大房产进入才导致椒江房价涨到一万以上。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )