返回列表 发新帖
楼主: royides

[申论笔记] 重在分析,申论70+也并没有那么难!强力解析2016年山东省考申论

谢谢楼主,正在仔细看您写的答案
谢谢楼主~!
谢谢楼主~!
仔细看了下楼主的答案 说实话 也就65分的水平 漏点比较多 审题不是很清楚 解决问题考虑的 不全面
很棒很棒!
谁在青春 发表于 17-3-9 09:51
仔细看了下楼主的答案 说实话 也就65分的水平 漏点比较多 审题不是很清楚 解决问题考虑的 不全面

非常感谢你的意见。当然,我更希望你分析一下,拿出真凭实据,让我也学习一下。漏了哪些点,哪里不全面,审题哪里不清楚,不能这么说一句就算了。我们的目的是帮助大家搞清楚怎么做申论,如果因为我这个讲解误导了大家,罪过就大了。请不吝赐教,一定洗耳恭听。
我去年考了65,楼主水平高我跟多,保底70,希望楼主能分析申论c
看了下楼主的思路分析和答案,深受启发,非常感谢楼主的分享。不过,我这有两个疑问:一是,楼主分享的四道题的答题要求为什么与中公申论真题解析里的答题要求不一致呢;二是希望楼主可否分析下申论B呢。
清风有骨 发表于 17-3-12 17:56
看了下楼主的思路分析和答案,深受启发,非常感谢楼主的分享。不过,我这有两个疑问:一是,楼主分享的四道 ...

感谢支持。第四题是大作文,思路不一致,不正说明了我没抄他的吗?我甚欣慰。至于说水平如何,你看看我说的有没有道理。大作文本来就是这样,没有人说过只有一个思路吧。

关于B,我没做……但是国考省考题倒是有好几套,我下周继续解析,敬请关注。
royides 发表于 17-3-12 19:41
感谢支持。第四题是大作文,思路不一致,不正说明了我没抄他的吗?我甚欣慰。至于说水平如何,你看看我说 ...

楼主理解错了我的问题一啦,我是说楼主分享的题目的答题要求与中公真题解析力的答题要求不一致。比如说,问题一,你的题目的答题要求是 观点明确,分析透彻,不超过200字;而中公的答题要求是 条例清楚,观点明确,针对性强,不超过200字。
感谢楼主
完完整整的看了一遍,楼主的分析超级好棒,还很幽默,哈哈。
学习学习了,看了你的总结后,知道自己的理解能力太差了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )