QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灿若晨星b

广州、深圳市市考问题答疑“友情大回馈,TO:QZZN坛友”

楼主,请问广州市增城区地税局待遇怎么样,跟广州市检察院比较呢?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
灿若晨星b 发表于 17-3-3 15:51
试用期间的待遇和转正是一样的,只是不参与评优等区别,到手应届11K,有工作经验的14K。

是11000一个月?还是110k一年。。。。
带领乡亲去致富 发表于 17-3-3 16:45
楼主,请问广州市增城区地税局待遇怎么样,跟广州市检察院比较呢?

广州市检察院待遇好点,有司法特殊补贴。
kevinxjy19 发表于 17-3-3 16:47
是11000一个月?还是110k一年。。。。

一年110K
请问大神,广州市人力资源和社会保障局的广州住房公积金管理中心,这个待遇如何,没怎么选报了这个。。。

梦幻紫purple 发表于 17-3-3 17:45
请问大神,广州市人力资源和社会保障局的广州住房公积金管理中心,这个待遇如何,没怎么选报了这个。。。
...

待遇和广州其他市直单位一样,工资都是财局统一核发的,工作稍显枯燥。
灿若晨星b 发表于 17-3-3 17:46
待遇和广州其他市直单位一样,工资都是财局统一核发的,工作稍显枯燥。

好的 谢谢大神
灿若晨星b 发表于 17-3-3 15:03
没有社保也可以,比如你自主创业有工商登记即可。

谢谢,还想问,深圳的公租房是否有学位,平时不是说买学位房让孩子好上学嘛,公租房是否有这个功能。
楼主我有两个疑问
1.佛山三水的地税局科员,很难考吗?大概要多少分?
2.申论的精炼模板能详细说说是什么吗? 作文真的很头疼。
vipines 发表于 17-3-3 14:43
我就是盐田的 不要去两办 整天加班累死人了 宣传部和政法委哪个人少报哪个 能考上就行

灿若晨星b 发表于 17-3-2 21:10
包括。(鄙人单位同时一起上岸的,现在辞职走了1/3)

仁兄什么时候进的单位啊?
灿若晨星b 发表于 17-3-2 21:10
包括。(鄙人单位同时一起上岸的,现在辞职走了1/3)

我想问问,从化市的市场监督管理局,是属于什么市直单位吗?
三木lp 发表于 17-3-3 17:59
谢谢,还想问,深圳的公租房是否有学位,平时不是说买学位房让孩子好上学嘛,公租房是否有这个功能。

公租房没有
流水的故事 发表于 17-3-3 20:55
我想问问,从化市的市场监督管理局,是属于什么市直单位吗?

以前是市直,现在改革划到区里面了。
晨曦_r5YKf 发表于 17-3-3 18:23
楼主我有两个疑问
1.佛山三水的地税局科员,很难考吗?大概要多少分?
2.申论的精炼模板能详细说说是什么 ...

佛山是省考,往年130分差不多了。申论的精炼模板就是八股文,有固定的词句,看起来有水平又不是很古板,中间插些生僻字,比如我喜欢用给市民准备**饕餮大餐,觉得饕餮难写。开头结尾找自己喜欢的句子。
仁者无敌2017 发表于 17-3-3 18:30

13年
灿若晨星b 发表于 17-3-3 22:14
以前是市直,现在改革划到区里面了。

哦 也就是待遇不好呗?

我查了下,如果考上的话户口就迁到工作区域的吧?这样不用学区房孩子也是能在该区内学校就读的吧?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )