QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

监狱系统体测都有什么啊

如题监狱系统体测都有什么
一千米!跳高!四十米往返跑!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
分很高哦~见我另一个帖子回复的~里面有分数~都不如去黑龙江了
徐紫晗 发表于 17-3-2 21:23

请问阔以做朋友吗
徐紫晗 发表于 17-3-2 21:25
分很高哦~见我另一个帖子回复的~里面有分数~都不如去黑龙江了

求前辈指教~女生体能测试纵跳摸高很严格吗?下面两个报哪个更有可能考上?大谢!
省女子监狱        招2人  A   大专以上      女  专业不限,30岁以下  参加体能测试
宽城区就业服务局  招1人  A   大学本科以上  女        限专业        无体能测试      参公单位
徐紫晗 发表于 17-3-2 21:25

哥们,我就想问问你你要报哪?总在这劝人别报监狱
ssh072555386 发表于 17-3-5 21:27

首先,监狱分很高这是事实!有成绩为证!第二!我已经上岸了!
苏小堇的北极光 发表于 17-3-5 21:07
求前辈指教~女生体能测试纵跳摸高很严格吗?下面两个报哪个更有可能考上?大谢!
省女子监狱        招2 ...

监狱更容易!

你要是喜欢你报监狱呗,我就是给别人建议,监狱分高,最后觉定去不去是他自己!
之前就有个人和我犟,说监狱分低,我把成绩贴出来他就消声灭迹了,倒是出来继续反驳我啊,说监狱好考啊!
用事实说话!
14年四平监狱第一名150+最后一名140+。当时省直森林公安第一名才140+最后一名是130+。当时两个单位都是省直,同是乙级,难道监狱分数不高吗?四平监狱才招五个人,省直森林要9个!这样对比监狱竞争不大吗?

自己查查14年15年成绩,看看监狱三不限多少分,然后看看公安三不限多少分。比较一下,监狱有的岗位都能超过三不限的社保分数!
徐紫晗 发表于 17-3-5 23:46
自己查查14年15年成绩,看看监狱三不限多少分,然后看看公安三不限多少分。比较一下,监狱有的岗位都能超 ...

单独看一个岗位分数意义不大,公务员考试不是高考,招的人少波动大。去年整个省直监狱系统包括甲级乙级平均录取分数120多一点点,分数并不高。但是监狱限制专业年龄的多,不限专业的也会限制退役大学生士兵,目前没发现完全没限制的岗位。看个人情况,总体难度不高。
woody0206 发表于 17-3-6 09:13
单独看一个岗位分数意义不大,公务员考试不是高考,招的人少波动大。去年整个省直监狱系统包括甲级乙级平 ...

我说的是整体监狱分数都高,你也说了去年分低是因为限制了专业!14年15年三不限监狱岗位没有分低的!
woody0206 发表于 17-3-6 09:13
单独看一个岗位分数意义不大,公务员考试不是高考,招的人少波动大。去年整个省直监狱系统包括甲级乙级平 ...

你认为监狱分数低,只是你一厢情愿认为没人报监狱!1
徐紫晗 发表于 17-3-2 21:23

长春市公安局城区分局15个那个感觉怎么样?
报监狱,体能笔试面试都过了,最后体检会不会检查视力呢?
理工ylg 发表于 17-3-6 10:37
长春市公安局城区分局15个那个感觉怎么样?

可以试试!
liujqk 发表于 17-3-6 10:38
报监狱,体能笔试面试都过了,最后体检会不会检查视力呢?

会!除非你是专业技术岗位!
徐紫晗 发表于 17-3-6 10:41
可以试试!

我还有一个,是吉林市工信局,要安全工程兵器学和兵器科学学。但就要一个。你给参考一下,感觉你好专业
徐紫晗 发表于 17-3-6 10:42
会!除非你是专业技术岗位!

美女,职位类别写的是专业技术类,不会看视力嘛?
徐紫晗 发表于 17-3-6 10:30
你认为监狱分数低,只是你一厢情愿认为没人报监狱!1

不是我认为,是事实分数就是不高啊,一厢情愿是什么意思?数据给你了,去年算上乙级平均分才刚过120,这也算高?你想问具体岗位的也可以告诉你。跟有没人报关系不大,监狱不算好单位,限制也不少,三不限不代表什么都不限制。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )