QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

监狱系统体测都有什么啊

liujqk 发表于 17-3-6 10:38
报监狱,体能笔试面试都过了,最后体检会不会检查视力呢?

专业技术类就正常公务员体检标准
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
woody0206 发表于 17-3-6 11:03
不是我认为,是事实分数就是不高啊,一厢情愿是什么意思?数据给你了,去年算上乙级平均分才刚过120,这 ...

首先去年吉林省题比较难,没过及格线的很多!其次,不要总看去年,去年全限制司法警校的有可比性吗?你要就限制专业岗位分低我承认。现在说的是三不限!
liujqk 发表于 17-3-6 10:50
美女,职位类别写的是专业技术类,不会看视力嘛?

不会!
理工ylg 发表于 17-3-6 10:47
我还有一个,是吉林市工信局,要安全工程兵器学和兵器科学学。但就要一个。你给参考一下,感觉你好专业

这专业!能不能报上三个都两说~
不是我认为,是事实分数就是不高啊,一厢情愿是什么意思?数据给你了,去年算上乙级平均分才刚过120,这 ...

请你把13年到去年,吉林省监狱三不限所有岗位的分数发上来!

请你把13年到去年,吉林省监狱三不限所有岗位的分数发上来!
徐紫晗 发表于 17-3-6 11:43
这专业!能不能报上三个都两说~

肯定能,我知道的已经超过了这个数。而且学安全工程的人很多

美女,专业技术岗是按照特殊体检还是普通的体检标准呀?
空皆云 发表于 17-3-6 17:12
美女,专业技术岗是按照特殊体检还是普通的体检标准呀?

戴眼镜可以
徐紫晗 发表于 17-3-6 10:42
会!除非你是专业技术岗位!

监狱专业技术岗位需要摸高吗
月饼n号 发表于 20-6-30 15:20
监狱专业技术岗位需要摸高吗

一视同仁
考监狱的执法勤务岗,不是警察类,需要体能测试吗?身高只有168

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )