[其他杂类] 考宁波的看过来 接受咨询

距离上一次答疑快2年了  通过论坛也结识了不少同道中人  再次为大家提供参考吧 因为现在在职限考 建议大家报名的时候要慎重 多了解想报考岗位的情况 可以电话咨询招考单位 也可跟贴提问 我会尽量回答 回答不了的我会询问相关系统的在职人员 帮助大家少走弯路吧
宁波地税基层分局如何 离家一百多公里 求教
求普及奉化市法院法官助理新人待遇情况(试用期每月到手、试用期住房公积金)。
after1 发表于 17-3-3 15:52
宁波地税基层分局如何 离家一百多公里 求教

问题太笼统 看你需要什么
月半★小夜曲 发表于 17-3-3 16:32
求普及奉化市法院法官助理新人待遇情况(试用期每月到手、试用期住房公积金)。

奉化普通公务员转正一年10万出头吧 公积金2K多 可以对号入座下  
象山普通公务员转正大概多少?到手的
奉化乡镇与柯桥区公安哪个好些
请问宁波黄湖监狱具体待遇和工作强度怎么样?
宁海县乡镇旅游管理1专科
宁波市江北区农业行政综合执法大队 农业行政执法1本科        不限        35周岁以下(1981年3月11日以后出生)        不限        不限        0574-89184465        农学、应用气象学、园林、法学、旅游管理、土壤学
楼主哪个性价比比较高,宁海县乡镇这个感觉比较好考一点,专业限制旅游管理的,但是乡镇不太了解啊,江北区的有法学这个大头,而且考综合能力应用不考申论还得重新学,竞争激烈啊。。
宁波地税加公积金有20万吗
冬日暖阳c 发表于 17-3-3 16:59
象山普通公务员转正大概多少?到手的

10以上
wlyclx 发表于 17-3-3 19:24
宁波地税加公积金有20万吗

看地方,有的有
半尺流 发表于 17-3-3 17:34
奉化乡镇与柯桥区公安哪个好些

无法比较,绍兴的不了解
往事如酒 发表于 17-3-3 17:43
请问宁波黄湖监狱具体待遇和工作强度怎么样?

监狱总体工作强度还可以的,待遇比普通公务员高不少,15应该能到的
1464929150 发表于 17-3-3 18:45
宁波市江北区农业行政综合执法大队 农业行政执法1本科        不限        35周岁以下(1981年3 ...

宁海乡镇历年来都是高分云集的地方
1464929150 发表于 17-3-3 18:45
宁波市江北区农业行政综合执法大队 农业行政执法1本科        不限        35周岁以下(1981年3 ...

建议看看之前的分数,有专业的应该能好点
psder1985 发表于 17-3-3 19:40
看地方,有的有

你以为抢啊,普遍没有,做领导女婿说不定就有了
镇海待遇咋样。拿到手有15个吗。。北仑是不是待遇最高的地方
asdf360430 发表于 17-3-3 20:25
镇海待遇咋样。拿到手有15个吗。。北仑是不是待遇最高的地方

果断有果断是

具体有多少呢,镇海和北仑

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )