[交流] 联考竞争会不会小很多,今年监狱会很激烈吗?

省长春净月监狱        企业管理职位        002143        005        A        省直        2        不限        大专以上学历        男        经济学类、经济
想报这个又怕很激烈考不上,很纠结!
会很激烈!很多人都看好了监狱……
你这专业嘛~应该可以的~你好好努力😊
o^_^估计要多少分能上呢
处长小跟班 发表于 17-3-3 21:19
估计要多少分能上呢

正常吉林省难度130。
看来还需要努力我前年考了一次才考110分
论待遇,监狱绝对不会让你失望,但说起不好听,枯燥,我是过来人
xj6728439 发表于 17-3-9 21:07
论待遇,监狱绝对不会让你失望,但说起不好听,枯燥,我是过来人

监狱在工资奖金上,高出一般的公务员一倍都正常,但是工作时间也能高出一倍,还有夜班,工作环境也封闭,上班不能用电话。
chen21958 发表于 17-3-9 22:59
监狱在工资奖金上,高出一般的公务员一倍都正常,但是工作时间也能高出一倍,还有夜班,工作环境也封闭, ...

我认识的一个大姐(年龄上应该叫阿姨吧),她在监狱上班,上一天一宿,休八天?
summerjerry 发表于 17-3-10 10:07
我认识的一个大姐(年龄上应该叫阿姨吧),她在监狱上班,上一天一宿,休八天?

所以女生考上监狱合适,监狱系统的女生怀孕都是产假加病假连休两年

那是在男监上班历史遗留问题,女的不进后院都在前楼或看监控,现在男监基本都不招女的,只能报女监,女监基本也不招男的

因为她是女的,而且有孩子,肯定特殊对待。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )