[Q友杂谈] 省直工资待遇!

关闭 [复制链接]
贵省省直机关,外事办的工资待遇能有多少?看到一个岗位很合适,如果差不多的话,决定南下贵省!
省直待遇相比区直要低点,明面上哈,实际上我遇到过一个强势省直部门的他的待遇就不低,外事办不清楚~以前省直可以分房,现在这个停了,但不一定未来不会发~还有省直升官快啊~解决级别较容易Y^_^真羡慕你们这些能考省直的人
别只看待遇,,也的看看房价和消费畸形高,想想经常阴天下雨也得考虑。
逍遥游 发表于 17-3-3 20:01
别只看待遇,,也的看看房价和消费畸形高,想想经常阴天下雨也得考虑。

贵阳那边空气质量好,还指望推窗就看到蓝天白云的。。
rj20081988 发表于 17-3-3 19:36
省直待遇相比区直要低点,明面上哈,实际上我遇到过一个强势省直部门的他的待遇就不低,外事办不清楚~以前 ...

请问每个月到手省直的能有4000+吗?有的话可以考虑来考一下,毕竟房价物价的话感觉贵阳还是能接受的。
南下贵州,楼主哪个省的啊,会不会异地想家哭鼻子啊
jessylj39 发表于 17-3-3 20:32
请问每个月到手省直的能有4000+吗?有的话可以考虑来考一下,毕竟房价物价的话感觉贵阳还是能接受的。

不算年终好像到不了~3500左右吧~额,贵阳房价低(房价最近在涨,家里有首付会好些)物价可不低哈,为什么想异地呢~河南、山东、湖北?对了,省直好像季度也会有发季度奖,加上现在有车补了,好像可以到4000了。我没省直呆过都是道听途说,还得请人印证下
省直一年和贵阳市直差不多,但是级别提的快,科员转正一年9.5左右
逍遥游 发表于 17-3-3 20:34
南下贵州,楼主哪个省的啊,会不会异地想家哭鼻子啊

江苏的,离家远不是问题,主要是不知道贵阳的性价比高不高
rj20081988 发表于 17-3-3 20:42
不算年终好像到不了~3500左右吧~额,贵阳房价低(房价最近在涨,家里有首付会好些)物价可不低哈,为什 ...

现在是广撒网考公,目前就对本省和广东,贵阳有意向。
贵阳性价比可以!
nanxiaoqu 发表于 17-3-4 06:51
省直一年和贵阳市直差不多,但是级别提的快,科员转正一年9.5左右

这么说省直副科有10以上到手一年?公检法系统是不是还会高点呢?
我在省直,去年11月入职,目前每个月到手4.5k,季度有季度奖,年终要减掉季度发的,补大概1
捉泥鳅卓 发表于 17-3-4 09:53
我在省直,去年11月入职,目前每个月到手4.5k,季度有季度奖,年终要减掉季度发的,补大概1

谢谢!那一年到头拿到手也就是7/8万吧,还想问下公积金缴多少呢
jessylj39 发表于 17-3-4 12:12
谢谢!那一年到头拿到手也就是7/8万吧,还想问下公积金缴多少呢

公积金还真没注意

一年到手不含公积金能有多少呢大概
jinzhenabc 发表于 17-3-4 21:47
一年到手不含公积金能有多少呢大概

不含公积金,省直科员所有到手加起来大概9万左右。
子岸 发表于 17-3-5 00:56
不含公积金,省直科员所有到手加起来大概9万左右。

谢谢,省直副科能有10不?公积金单边有1000吗?

哥哥,那到底一年到手有多少呢?
jinzhenabc 发表于 17-3-5 09:39
谢谢,省直副科能有10不?公积金单边有1000吗?

没有10,公积金单边600-700左右。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )