楼主: jessylj39

[Q友杂谈] 省直工资待遇!

关闭 [复制链接]
子岸 发表于 17-3-5 11:10
没有10,公积金单边600-700左右。

好吧,谢谢你,赶脚有点低啊,听说贵阳物价也蛮高的
贵阳房价这几个月已经突破7000,你自己考虑吧。
10还嫌低,还在试用期,一年到手也就不到8
anyway,先试试再说吧~外办欢迎新同志!
jessylj39 发表于 17-3-4 07:20
江苏的,离家远不是问题,主要是不知道贵阳的性价比高不高

江苏多好啊,考江苏也很好啊的吧。贵阳收入年入10万以上还是没有没问题。只要你能拿起首付装修就是性价比很高的。找个有工作对象俩人一年20多万,房贷再多一年有5万足够还了。俩人剩余15万日子还是不错的,过个四五年俩人工资去了房贷就的涨到20来万,肯定是挺好的。就是离家太远的有心里预期才好。
rj20081988 发表于 17-3-3 19:36
省直待遇相比区直要低点,明面上哈,实际上我遇到过一个强势省直部门的他的待遇就不低,外事办不清楚~以前 ...

几乎没有能分房的了吧?我知道的教育厅和招生考试院那批分房算最后的了,也是违规操作。
不是说贵阳的公务员公积金能2000左右么,省直才600-700怎么这么低呢?
游乐儿19850121 发表于 17-3-7 08:54
不是说贵阳的公务员公积金能2000左右么,省直才600-700怎么这么低呢?

动动脑筋,公积金这么多的话那工资得有多少?
游乐儿19850121 发表于 17-3-7 08:54

2000左右的其实也很多  工龄超过30年 正科 差不多就这个数
省直正科每月到手5000左右,公积金两边一共1000左右,车补750,季度奖每季度6000,年终再补点。一年差不多11.5左右。
捉泥鳅卓 发表于 17-3-4 09:53
我在省直,去年11月入职,目前每个月到手4.5k,季度有季度奖,年终要减掉季度发的,补大概1

请问每季度有多少呢?
kyoko009 发表于 17-3-9 10:51
省直正科每月到手5000左右,公积金两边一共1000左右,车补750,季度奖每季度6000,年终再补点。一年差不多1 ...

正科也不高啊,和科员差多少?
jessylj39 发表于 17-3-9 13:28
正科也不高啊,和科员差多少?

800左右吧
楼主没必要,如果要南下,不如跟我一起报广东,贵州省直一年到手就8-9万,全部一起。有什么意思?
不怕距离远,楼主研究生吧,可以到大江西,大武汉性价比高
贵州省直性价比可以啊
本人省直事业单位,一般工作人员3500左右每月,公积金700左右,年终无一毛,福利无一毛
小吉0512 发表于 17-3-13 09:21
本人省直事业单位,一般工作人员3500左右每月,公积金700左右,年终无一毛,福利无一毛

那省直公务员要比事业单位高很多吧?
爱上小神仙 发表于 17-3-5 10:27
哥哥,那到底一年到手有多少呢?

我们单位算下来是9w5、6左右的
捉泥鳅卓 发表于 17-3-4 09:53
我在省直,去年11月入职,目前每个月到手4.5k,季度有季度奖,年终要减掉季度发的,补大概1

季度奖多少

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )