楼主: 考回哈尔滨

[答疑解惑] 8000+的岗位近3年最多!哪个单位更好考?究竟该报哪个岗?黑龙江&吉林同时开贴

考回哈尔滨 发表于 17-3-8 21:57
牡丹江的不建议考虑鹤岗和伊春

那鸡西共青团委员会(限制26周岁以下,党员或团员,统招本科及以上)和鸡西卫生局卫生监督所哪(限制到二级目录公共管理,本科及以上),牡丹江只有三不限能报
楼主你好   我想考呼兰分局三不限岗位大概要多少分   请您帮分析分析
你好,我也是有几个想报的,但不知道哪个好,你能帮我看看么?谢谢~
县民政局(办公室)
县审计局(办公室)
县国土资源局(办公室)
县委宣传部(理论学习室)
县市场监督管理局(办公室)
县发展和改革局(综合计划办公室)
县人力资源和社会保障局(保险与基金监督股)

楼主 你好
1.齐齐哈尔市龙沙区街道办事处   4人  不限         大专及以上 不限        公务员        不限        限齐齐哈尔市行政区划内户籍        5年(含试用期)
2.齐齐哈尔市龙沙区劳动就业服务中心         2人        不限        大专及以上 不限        参照公务员管理        不限 5年(含试用期)
3 齐齐哈尔市建华区文化体育旅游局        1人        不限        大专及以上        不限                        公务员        不限        5年(含试用期)
4.齐齐哈尔市铁锋区地税局          2人        不限        本科及以上        不限                        公务员        不限        5年(含试用期)
本人黑龙江齐齐哈尔人 参加过去年黑龙江省考 行测65 申论59 不知应该报哪个单位

省安全生产监督管理局
大神 又来问你了,这个单位怎么样  监管处
深深的感谢
楼主。我想问一下,我是会计专业想报海林地税和海林林区检察院  两个都是限男性岗位,现在好纠结。。。国考今年121,行测58申论63。
当然地税了,林区检察院不稳定
3831998 发表于 17-3-10 22:46
当然地税了,林区检察院不稳定

不稳定是。。容易被合并掉?
楼主,我有四个岗位在纠结,一个检察院,和我二级目录相符,统招、本科,一个限县级市户籍,一个限县级市户籍、党员、本科(这个是基层法院,文秘岗),还有一个女党员,你说我选哪个啊
楼主,你好,想请问一下,大庆的,想报大庆市发展和改革委员会,以前未参加过公务员考试,,大概需要考多少分
vive123 发表于 17-3-9 08:35
楼主你好!我想咨询一下报考岗位问题。编委和铁路运输法院要求是文史哲类党员,都招一人。松北区地税局招两 ...

建议铁路运输法院
laobenno1 发表于 17-3-9 08:52
请问楼主大大各地省直监狱待遇是否一样?比如哈尔滨监狱跟双鸭山监狱

不建议监狱
小判官 发表于 17-3-9 10:28
楼主,想问一下,省直监狱好考么?大约要多少分上岸,我考过公安岗位,折算分数65+,想问一下三限只要一个 ...

65考监狱够了
十七人 发表于 17-3-9 14:35
楼主,哈尔滨公安待遇怎么样,本人外省人

除夕下午牺牲一位人名警察,待遇重要吗?
碧海雲天 发表于 17-3-9 16:12
为啥感觉统计局很苦逼的样子   楼主是怎么复习行测的  我感觉我到65分顶天了

你有无机关工作经验?你是怎么感觉的?苦从何来?
HYS加油加油 发表于 17-3-9 18:51
楼主你好   我想考呼兰分局三不限岗位大概要多少分

私聊
HYS加油加油 发表于 17-3-9 19:10
楼主你好   我想考呼兰分局三不限岗位大概要多少分   请您帮分析分析

私聊
zakitty586 发表于 17-3-9 22:06
楼主 你好
1.齐齐哈尔市龙沙区街道办事处   4人  不限         大专及以上 不限        公务员        不限        限齐齐哈尔市行政区 ...

申论60不到,进面也难上岸。建议建华文体旅游局
QuL 发表于 17-3-10 10:18
省安全生产监督管理局
大神 又来问你了,这个单位怎么样  监管处
深深的感谢

单位没的说
鞍山国税 发表于 17-3-10 22:43
楼主。我想问一下,我是会计专业想报海林地税和海林林区检察院  两个都是限男性岗位,现在好纠结。。。国考 ...

建议检察院

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )