[公考流程] 普陀中心医院入职体检心电图疑问

普陀中心入职体检,心电图心率测下来100,要我在心电图签名,内科医生用听诊器听了也是100,写了心律不齐,有点早搏,体检完了重做了心电图,被吓得105,被要求在心电图上签名。然后就叫我等通知,同志们,这个是不是意味着挂了呢?(没被要求做心脏彩超)
不会的,只要你没有心脏器质性病变,心率过速还是会过的
LL先生 发表于 17-3-4 18:15
不会的,只要你没有心脏器质性病变,心率过速还是会过的

谢谢,不过还是叫我在心电图上签字,感觉不是太好,问医生,医生也没说啥
mansteinforever 发表于 17-3-4 18:17
谢谢,不过还是叫我在心电图上签字,感觉不是太好,问医生,医生也没说啥

医生肯定不会跟你说结果,因为他没有这个权力。公务员体检手册上写的很清楚,心率100-110,排除心脏病理性改变,合格。所以如果没有心脏病,就放心吧
LL先生 发表于 17-3-4 18:45
医生肯定不会跟你说结果,因为他没有这个权力。公务员体检手册上写的很清楚,心率100-110,排除心脏病理 ...

谢谢
心律不齐没问题
有点早搏?早搏的话不合格
MEII 发表于 17-3-5 09:27
心律不齐没问题
有点早搏?早搏的话不合格

关键也没叫我做彩超呀,一般不是都要当场做彩超验证的吗
mansteinforever 发表于 17-3-5 09:37
关键也没叫我做彩超呀,一般不是都要当场做彩超验证的吗

如果是心电图做出了早搏的话 不做彩超 再做心电图 早搏是间歇性的不是每次心电图都能检查出来
MEII 发表于 17-3-5 09:59
如果是心电图做出了早搏的话 不做彩超 再做心电图 早搏是间歇性的不是每次心电图都能检查出来

哦,谢谢您了。继续等待中
是城管的体检吗
怎么样了
普中心的?体检表上最后一页上会有医院的评判结果的。
亲,体检都有哪些项目啊? 请教一下哈
请问体检一般是半天吗 能当场知道体检结果吗
楼主体检通过了吗,我也是一样的情况,好担心
隔了一周补做了心超,然后就没声音,焦急等待政审
mansteinforever 发表于 17-4-18 15:54
隔了一周补做了心超,然后就没声音,焦急等待政审

心超会当场签字吗?我没有复查心电图,也不知道是心电图有问题还是内科听诊有问题,被要求做了心超,医生不说结果,做完心超也没签字。还有复检做心超的朋友吗?问下进展。我是14号普陀中心体检的。
modelchaco 发表于 17-4-18 17:27
心超会当场签字吗?我没有复查心电图,也不知道是心电图有问题还是内科听诊有问题,被要求做了心超,医 ...

亲,我也是,请问你是不是昨晚心超也是直接单子留在那个医生那边,她就让你走了?
modelchaco 发表于 17-4-18 17:27
心超会当场签字吗?我没有复查心电图,也不知道是心电图有问题还是内科听诊有问题,被要求做了心超,医 ...

你这边有结果了吗
Xcd4016 发表于 17-4-21 13:39
你这边有结果了吗

还没

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )