楼主: reno1985

[笔试交流] 有没有辽宁吉林双报的?

纵横川辽 发表于 17-3-6 20:11
那是你自己的想法,我来四川跟公务员没有任何关系,后来看这个公务员待遇好,才应聘这个工作。要是这个待 ...

如果四川公务员真有那么好,当时你为什么发帖子问辽宁的待遇如何想回去呢,为什么觉得公务员还是在本地好呢。当然,现在你我都报了四川省直的遴选,还是同一个岗位
啊,后来我发现辽宁那待遇还是太垃圾了,没意思。索性就不回去了,遴选看中一个职位,但是专业不行只能算了。我这现在工资基本过万,还没什么活儿,一天天感觉挺好
川南公务员工资基本过万?这么高!那你真没必要去省厅遴选,我回不了家,所以想再走一步。商务厅没限制专业,学历本科,应该是这次遴选的大热门了。

11年毕业的
黑龙江也不错啊
纵横川辽 发表于 17-3-6 21:02
啊,后来我发现辽宁那待遇还是太垃圾了,没意思。索性就不回去了,遴选看中一个职位,但是专业不行只能算了 ...

四川哪里,我好像前两天看到绵阳好像遴选了
安安hj 发表于 17-3-11 11:10
四川哪里,我好像前两天看到绵阳好像遴选了

绵阳虽然是川B,但待遇还不如泸州。虽然绵阳城建学校这些也还不错。兄弟要去就去川南,川南待遇都能完爆成都三圈了。
纵横川辽 发表于 17-3-6 21:02
啊,后来我发现辽宁那待遇还是太垃圾了,没意思。索性就不回去了,遴选看中一个职位,但是专业不行只能算了 ...

上边说的待遇基本过万就是川南的,我以血的教训告诉兄弟千万别来川北,不值得。
heloise~ 发表于 17-3-11 12:10
绵阳虽然是川B,但待遇还不如泸州。虽然绵阳城建学校这些也还不错。兄弟要去就去川南,川南待遇都能完爆 ...

川南具体是哪里,没有概念,宜宾?
川南浑南差不多
安安hj 发表于 17-3-11 12:15
川南具体是哪里,没有概念,宜宾?

川南泸州宜宾。川北的就是德阳广元,绵阳是川B,比德阳广元好些,但是待遇还是川南比较好,一些川南好的城区比成都三圈都好呢
我也是鞍山的,老乡你好
reno1985 发表于 17-3-5 09:14
农安广电局限本专业招一人(冷门专业体育类),公主岭社保局招六人(限男)  ,四平社保局限男

我很可能报 ...

你在吉林有熟人还是上过学啊?只见过吉林人往辽宁考的,没见过往吉林去的。你要考不早考呢?现在缩招了你才有想法。要报也报公主岭,四平啊,铁路一条线上的,回家也方便啊
安安hj 发表于 17-3-5 13:54
我是工作后读的研,我12本科毕业考的,工商所。来了只能说异地生活租房很多不便,小地方玩的地方相对少, ...

你这说法是正确的
我在吉林啥也没有 后来没交费
去年研究生才毕业
heloise~ 发表于 17-3-11 12:10
绵阳虽然是川B,但待遇还不如泸州。虽然绵阳城建学校这些也还不错。兄弟要去就去川南,川南待遇都能完爆 ...

川南都指哪??一般单位有宿舍吗?
ah927 发表于 17-3-14 11:42
我也是鞍山的,老乡你好

你好 你最后报哪了?
reno1985 发表于 17-3-27 17:09
川南都指哪??一般单位有宿舍吗?

宜宾泸州自贡。一般单位都没宿舍。不过我觉得辽宁不招的话,还是报吉林最好,离辽宁近,待遇也还行,房价也不贵,生活习惯也差不多。建议你报长春,如果能考上就去呗。
heloise~ 发表于 17-3-27 22:37
宜宾泸州自贡。一般单位都没宿舍。不过我觉得辽宁不招的话,还是报吉林最好,离辽宁近,待遇也还行,房价 ...

可惜当时在杭州某高校应聘,结果面试被本地人黑掉,吉林没交钱。准备报河北张家口了,可惜是个高原县,你考上那年,你的岗位一比多少录取?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )