QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我来也2017

律师or公务员

开心仔 发表于 17-3-6 22:10
接触过部分刑事律师,印象真心差,业务不熟,一开口就说能保证取保,开口闭口都是钱。。。。。

正常啊 律师好多也要忽悠的
不管官司怎么样 先说肯定能行
都是套路
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我来也2017 发表于 17-3-7 11:33
哈哈,其实我曾小小在一国有性质的单位待过

后来被我暴击型人格摧毁了我的铁饭碗生涯

暴击型人格
楼主你这样的人 真心的 适合做律师
律师都要点蛮劲才做的下去
我来也2017 发表于 17-3-6 20:17
这个问题,司空见惯感觉。
第一,看你提到应酬,如果分诉讼与非诉,一般诉讼业务的律师比较多应酬,比较 ...

可以问下你说的开支大
是不是要跟法检的人打点?
mokowizard 发表于 17-3-7 14:48
正常啊 律师好多也要忽悠的
不管官司怎么样 先说肯定能行
都是套路

晕,我不敢说肯定能行的话
mokowizard 发表于 17-3-7 14:53
可以问下你说的开支大
是不是要跟法检的人打点?

哪里对新人都苛刻

只能靠自己的感觉,很孤寂

开支很大,这个看个人的,反正我开支很大。
每个人都有自己追求 法官有法官的地位 律师有律师的钱途  看自己需要什么
公考驰汉 发表于 17-3-5 22:48
律师精明算计,大多都不喜欢这样的女生吧。

那只是对于不如优秀律师的群体,毕竟人都喜欢和比自己差的人交朋友。
等你考上了绝对后悔,特别是收入变少的情况,我就说这样,想去企业了
简单,你嫁个男公务员就完事了
毕业后深圳做过法务,做过律师,然后今年选择进了体制的飘过,法律人,做哪一种都有利弊和得失,在律所摸爬滚打生生被磨成了女汉子,为了多点时间照顾父母和孩子,选择了进入体制,钱少了,不过闲暇时间多了,看自己怎么想,怎么取舍,真正想要的是什么吧,职业和好不好嫁个人感觉无直接相关性。
收入可以就干下去,毕业就进入机关,待遇不高不低就像温水煮青蛙
我来也2017 发表于 17-3-7 11:33
哈哈,其实我曾小小在一国有性质的单位待过

后来被我暴击型人格摧毁了我的铁饭碗生涯

是因为性格较为直爽而且不那么顺从导致的?
我来也2017 发表于 17-3-6 20:17
这个问题,司空见惯感觉。
第一,看你提到应酬,如果分诉讼与非诉,一般诉讼业务的律师比较多应酬,比较 ...

如果真的喜欢律师行业,建议还是别考公务员啦,有空考个研究生托福雅思做做涉外,进个红圈所,月入50万也是可期的,女孩有经济实力,男朋友不是梦。
同为女律师 不言而喻 哈哈
11月11日 发表于 18-10-9 11:04
如果真的喜欢律师行业,建议还是别考公务员啦,有空考个研究生托福雅思做做涉外,进个红圈所,月入50万也 ...

年龄对于女孩的婚恋重要性怕不用说了吧老哥
11月11日 发表于 18-10-9 11:04
如果真的喜欢律师行业,建议还是别考公务员啦,有空考个研究生托福雅思做做涉外,进个红圈所,月入50万也 ...

红圈所不是说进就进的,光这些条件远远不够。
膜拜了
我来也2017 发表于 17-3-5 22:45
不是公务员的问题

是家人觉得法院上班有面子

那是你钱赚得不够多,如果你现在一年收入二、三百万,看你父母还叫不叫你考法院。
午夜飞行。 发表于 17-3-6 22:11
律师干到34.35再来体制养老

律师干到34、35岁正是出成绩的最佳时期,如果你已经有成就了何必考公,如果你还业绩平,劝你莫考公。
我来也2017 发表于 17-3-5 18:24
压力大,怕嫁不出

律所的女律师基本都单身

我收了你,哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )