[杂谈] 刘强东:保证京东快递员的收入要比县长高

【刘强东:保证京东快递员的收入要比县长高】京东集团CEO刘强东在接受人民日报客户端直播专访时表示,北京干满3年的快递员拿到手月收入没有低于7000元的,这是扣掉五险一金和个税的收入。他还称,在江苏宿迁的快递员拿到手的收入是6000多,保证快递员的收入比县长收入要高。

0人赞赏

宿迁的县长,只算财政发的也不只7.2W吧
当地县长很欣慰、你得利、我得名
走近大咖
现在干快递不赚钱,风吹日晒搞货搞到半夜就不说了,还动不动就被资本家五百一千的扣。
要不为什么快递员辞职那么厉害,快递积压着没人送。
县长,呵呵,那是明面的收入吧?暗地里的收入,京东快递能比的过?
真TM恶心  马屁拍的太几把刁钻了
蒋大名 发表于 17-3-6 08:54
宿迁的县长,只算财政发的也不只7.2W吧

到手没有这么多,我不会告诉你我认识sq的某sz
狂妄了,人家县长还靠工资?嘚瑟一下可以,但不要因为娶了奶茶就忘乎所以
人各有志,所选道路不同,横向对比没有可比性,既然能当上县长就说明这个人出类拔萃很聪明能力很强,至少不愚昧糊涂,如果像这样当上县长的人去创业,虽说不可能和东哥相提并论但也实力也十分不简单,那京东快递员和县长比又是哪一出呢?
石桥大酱 发表于 17-3-6 09:12
到手没有这么多,我不会告诉你我认识sq的某sz

不能光算每月的,还有年终绩效之类的,苏北再次不会输给鲁南吧,鲁南都不止这个数
郝屌 发表于 17-3-6 08:55
当地县长很欣慰、你得利、我得名

县长是名利双收
蒋大名 发表于 17-3-6 09:29
不能光算每月的,还有年终绩效之类的,苏北再次不会输给鲁南吧,鲁南都不止这个数

我们大辽的县长所有收入(含住房公积金)也就五万左右
石桥大酱 发表于 17-3-6 09:54

正处含公积金五万,科员呢,三万?

扯      

我信你

反正我8年工龄的公务员,到手2900,无绩效奖
蒋大名 发表于 17-3-6 10:03
正处含公积金五万,科员呢,三万?

我到手2900,8年工龄,公积金扣90补90

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )