楼主: 北北8449

[经验] 小Dao福利 ...续贴

eitherdinn 发表于 17-3-6 11:12
省人防办        人防工程建设管理职位        001        A        省直

同关注这个,为啥不关注审计
北北8449 发表于 17-3-6 13:24
没有职位代码  不知道是哪个

职位代码是101004 谢谢你啊
通化县二密镇人民政府        综合管理职位        502054        001
通化县快大茂镇人民政府        综合管理职位        502055        001
通化县政务服务中心        政务监管职位        502062        001
通化县市场监督管理局基层分局        基层执法职位5        502052        005
302135  302023  302024  302025  302130这几个职位,麻烦楼主啦 ,因为三不限所以纠结的岗位有些多,再次感谢楼主
102052 001 和002010 001 谢谢啦~~
敦化市统计局,综合统计职位,部门代码002048,职位代码001  谢楼主
102127  001  002职位102114  002职位,谢谢
202045,202195,谢谢楼主!!
亲:榆树市教育局        文字综合职位        102130        001
长春市地震局        震害防御职位        102180        002
谢谢前辈
102117还有202002
北北8449 发表于 17-3-6 13:24
没有职位代码  不知道是哪个

102193、10211、102189o^_^,谢谢前辈!
001120、001022、001114o^_^再次抱拳感谢!
102021~谢谢~
谢谢
也没有信儿啊……楼主
伊通满族自治县住房和城乡建设局        行政管理职位2        402076        002
Hello~~~ 发表于 17-3-6 11:18
松原市宁江区人民法院  司法警察职位(男)   001076         
农安县交通运输局        路桥管理职位    ...

已报农安路桥岗

我看第一天就达到开考比例了 没想到交通口这么多人
所以我没报

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )