[咨询求助] 三十三老汉,在政府干了8年临时工,还应该再考吗

一直复习都不是很努力,自己知道这样不对,但就是无法全身心的投入中去,工作也都是应付了事,年龄越来越大,感觉很迷茫,再看现在其他人的分数,感觉自己的公务员之路真的快断送了,真的不知道该不该继续这样下去
不考,你永远就是临时工~~
天堂之拳 发表于 17-3-6 11:59
不考,你永远就是临时工~~

现在就想辞职,去创业,或去企业试一试,在目前的岗位待不住了
777999 发表于 17-3-6 14:21
现在就想辞职,去创业,或去企业试一试,在目前的岗位待不住了

有想法很好,努力!!!
天堂之拳 发表于 17-3-6 14:23
有想法很好,努力!!!

多谢
你还年轻,未来不是梦
heor1 发表于 17-3-6 14:40
你还年轻,未来不是梦

老的都快直不起腰了,加油吧
限制户籍的地方应该很好考啊 lz考几次了
777999 发表于 17-3-6 15:05
老的都快直不起腰了,加油吧

你那么老了,是不是肾不好。。。估计是不是你体检被涮了
楼主我说三句,首先你要有机会就考考,万一考上了呢。其次,大家基本都是碰运气,你今年卯足了劲复习一个多月,哪怕掉几斤肉掉点头发,反正考完无论考不考的上你有大半年修养(毕竟工作不太累),第三,你如果真的最后还是没考上,我觉得你不要辞职,毕竟年纪大了再创业压力还是蛮大的,起码干着协勤这份工作还有保险还可以保证温饱,而且将来待遇还会越来越提高。你可以兼职干微商,我身边一些做微商的朋友起初我很是不看好,我觉得顶多赚点外快贴补,谁想有的做的不错的一个月4-6万,我的下巴吓得差点掉脚面,过万的也很多。搞的不知道哪个是主业哪个是副业,我觉得你到时也可以尝试。
heor1 发表于 17-3-6 16:54
你那么老了,是不是肾不好。。。估计是不是你体检被涮了

有可能,是不是大部分男人都肾不好
上善若水难得 发表于 17-3-6 17:37
楼主我说三句,首先你要有机会就考考,万一考上了呢。其次,大家基本都是碰运气,你今年卯足了劲复习一个多 ...

恩,谢谢!无论如何希望今年能有所变化
坚持一把 我是34考上的
考,边工作,不影响。
adson521 发表于 17-3-7 15:56
坚持一把 我是34考上的

谢谢,努力吧
shishiyun 发表于 17-3-8 05:46
考,边工作,不影响。

恩,克服懒惰

一起考吧。从08年开始参加江苏省考到现在也有9年了。10年回津以后也断断续续的参加了几年的考试。咱俩其实遇到的状况差不多,我现在也是顶着政府雇员的帽子在基层窗口单位干了四年。08年到现在,也有一些其他工作的经验,在企业呆过才知道企业的竞争压力也很大,而且很多时候没有保障。我选择继续参加考试,之前确实像你说的也没有专心的复习,因为工作和自己的惰性导致没办法全身心的投入。但是机会这个东西,你不去主动争取永远不可能来敲你家门。一起共勉吧,现在对于我来说,公考考上虽然不是必然出路却是最想做成功的事儿,不然对自己这些年的坚持都没有一个好的交代。
企业干要有真本事,公务员竞争小,适合普通人
往夕何夕 发表于 17-3-9 09:53
一起考吧。从08年开始参加江苏省考到现在也有9年了。10年回津以后也断断续续的参加了几年的考试。咱俩其 ...

恩,加油!希望通过努力会收获自己想要的东西
往夕何夕 发表于 17-3-9 09:53
一起考吧。从08年开始参加江苏省考到现在也有9年了。10年回津以后也断断续续的参加了几年的考试。咱俩其 ...

恩,加油!希望通过努力会收获自己想要的东西

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )