返回列表 发新帖
楼主: 噼哩啪啪

[求助咨询] 去年济南房价涨那么多

死不写材料 发表于 17-3-7 12:01
县城七八年前房价一万五,那肯定是一线城市旁边的经济超级发达的县,这样的县放眼全国也不会超过2个吧, ...

工资怎么套的呢?听说济南工资还得国家批准,说实话济南的工资还不如鲁南某县级市的工资。
dbp2010 发表于 17-3-8 10:11
工资怎么套的呢?听说济南工资还得国家批准,说实话济南的工资还不如鲁南某县级市的工资。

副省级城市奇怪的存在,本来高半级的规格,硬是生生高成了一级
wangjiangu 发表于 17-3-8 10:33
副省级城市奇怪的存在,本来高半级的规格,硬是生生高成了一级

高一级,工资反而低了一截。
真心不推荐济南,干活累死,省里市里都在旁边。待遇么。。。呵呵了
qqzj920304 发表于 17-3-8 10:00
好的,昆山,宜兴,溧阳,浙江浙南全部的县,.还有个认识的妹妹,台州玉环下面的镇,两万多。因为我爸妈 ...

江浙房价好BT啊,哈哈哈,这样一比济南还真是不贵了
lylgcyq2017 发表于 17-3-14 16:57
山东别说县城了,十七地市房价过万的有几个?!

济宁的核心区好几个楼盘上万了
工资低 房价高 竞争大 空气差 事逼多 尽量别来
qiaotianfeng 发表于 17-3-8 09:38
你倒是列举几个上万的县和镇行吗 说个名字能死

看不下去了,哥们,你是真没见过房价破万的地方吗,长三角不说了,就天津,除了静海县,宁河县,那个不破万,最扯的是河北省靠近北京的几个县,都不只破万了
你济南历下区均价两万四五
Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )