[招考信息] 请问信息管理与信息系统到底属于哪一类?

按照2012年发的专业对照信息管理与信息系统属于管理学与工程类,但是我以前这个专业是分在计算机类的,请问到底是属于什么大类啊,想报个计算机类的竞争小,如果按照管理学类就找不到单位报考哦。
我也是信管,可以报计算机!
11000000        管理学(学科门类)                11050300        信息资源管理
11010000        管理科学与工程类(一级学科目录)                       
11010100        管理科学                       
11010200        信息管理与信息系统                       
11010300        工业工程                       
11010400        工程管理                       
11010500        工程造价                       
11010600        房地产经营管理                       
11010700        产品质量工程                       
11010800        项目管理                       
11010900        管理科学工程                       
11020000        工商管理类(一级学科目录)                       
今年必须成公 发表于 17-3-6 18:19
我也是信管,可以报计算机!

楼上,请慎重,我EXCEL了一下,这个专业该报管理大类
http://www.gzxiuwen.lss.gov.cn/art/2017/3/3/art_74_131864.html
专业分类这么重要的事,也不好好看看官网
我也是看了以后蒙了,以前我都是属于计算机类,现在就变成了管理类。
建议打电话咨询,慎重
哎呦和我专业一样,去年毕业发的管理学士学位,这个专业还是比较好报,可以报计算机及相关专业但不能报计算机类专业
路.人.甲. 发表于 17-3-7 12:05
哎呦和我专业一样,去年毕业发的管理学士学位,这个专业还是比较好报,可以报计算机及相关专业但不能报计算 ...

咋可以?计算机及相关就是计算机类,你个管理大类怎么能报计算机相关
天朝毛毛虫 发表于 17-3-7 22:45
咋可以?计算机及相关就是计算机类,你个管理大类怎么能报计算机相关

我自己考了四次现在都是个事业编,我还哄你不是嘛!!有次报计算机类专业就被打回重报
同是信息管理与信息系统纠结中,有些归类又归在工商管理类里,计算机类的也有,但是学位是管理学学位啊,布吉岛怎么办。
重申一遍,可以报计算机及相关专业,但是不能报计算机类
重申一遍,可以报计算机及相关专业,不能报计算机类
路.人.甲. 发表于 18-3-29 01:04
重申一遍,可以报计算机及相关专业,不能报计算机类

不是特别懂
请问,贵阳市公安局第1、2岗位专业是计算机类和金融财会类,那么体检视力要求是什么?网上的说法各有千秋,说的是单眼裸眼视力4.8以上,计算机、金融财会、法医等岗位单侧矫正视力就是5.0?这两句话是分开的,还是后面计算机、金融财会这些岗位裸眼视力必须4.8以后更要满足矫正视力5.0?还是各是各的?麻烦大家回答一下,不胜感激
报不了计算机类,只能报计算机相关
属于计算机及相关专业,但是一级学科目录是管理和工程类
maydaylove 发表于 18-10-16 11:17
请问,贵阳市公安局第1、2岗位专业是计算机类和金融财会类,那么体检视力要求是什么?网上的说法各有千秋, ...

我就是市局01计算机岗位的,警务技术类矫正5.0就行了,没有在4.8的基础上再来矫正5.0一说
^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )