[求助|咨询|建议] 求助!求《检察专业基础知识》教材及复习材料

求《检察专业基础知识》教材及复习材料,网上有卖的吗?
网上没查到专门的书,有公共基础知识,我好像在书店看过有卖的,加油吧
看司法考试真题吧,据说省检出题就参照司考真题。
就司考题
往年平均分好像都不到20,专心复习行测申论吧。
恕我直言,你要是复习一个半月就能提分,那你还考这个岗干啥,多看两个月直接过司考了。
这个看书也没用 去年花300报的班 考试什么也用不上
不知道你是学什么专业的,我学法律的,可以负责任的告诉你,如果你学过法律,那你就买几本司法考点一本通,刘东根的就行,买最新的:《刑法》《民法》《刑诉》《民诉》,你可以在不占用行测申论复习时间的情况下,看一看。比如利用早起的时间。看看里面常考的考点难点解释,也就这样。如果你不是学法律专业的,我劝你还是放弃看复习材料的念头,看看能不能在网上找几套相关模拟题做做,不至于考试的时候太生疏就可以了。因为公考的复习难度和法律没有可比性,你可以想想司法考试的难度。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )