QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假装是博士

期待

0安之若素0 发表于 17-3-7 12:06
法检不是待遇高吗 为啥报名人少啊 不能理解。。。
另外我不是法律专业的。。。报法检有优势吗

因为要通过司法考试都是一份工作,或许你不是学法律的进去更好
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
假装是博士 发表于 17-3-7 12:10

啊?岗位表里,我的那个岗位没写要求通过司法考试啊??是所有都要求通过司法考试的么?
0安之若素0 发表于 17-3-7 12:15
啊?岗位表里,我的那个岗位没写要求通过司法考试啊??是所有都要求通过司法考试的么?

我的意思是,法检报名少是因为要求过司考。你报的行政岗位,自然不需要司考。放心报吧
是吧,躺着报

我一个同学,随便报了一个浙江的检察院,然后笔试第二名,面试的时候第一名没有来面试……直接就上了,基本工资8000一个月
曾牧之 发表于 17-3-7 12:21
我一个同学,随便报了一个浙江的检察院,然后笔试第二名,面试的时候第一名没有来面试……直接就上了,基 ...

哈哈,考得好不如报得好
假装是博士 发表于 17-3-7 12:18
我的意思是,法检报名少是因为要求过司考。你报的行政岗位,自然不需要司考。放心报吧

喔!那就好!
省考就好在法检类也是考申论和行测。。
深圳法检是考行政执法,复习了一周就放弃了,让非法律专业的人学法律科目太折磨了
一夜七次啷 发表于 17-3-7 00:57
区别还在于钱也少些

少多少?相比其他公务员呢?
检察院司法行政人员有发展前景吗?
说的好像法检不用写材料一样,说的好像法检不用加班一样,说的好像法检不会被女人当男人、男人当牲口用一样
粤奋斗 发表于 17-3-6 23:50
再多人报如果水军多也拿不准人数啊

这水军可不是5毛啊,是90元人民币,如果有钱就去水吧...

我指法检的行政岗位,为什么会少人报考呢?
报考人数少还有个重要原因是法官助理、检察官助理岗位要求必须全日制
完全不信啊,什么叫过了司考躺着进法检,还是看对手吧。。分数不一定都低的。上年就是例子
0安之若素0 发表于 17-3-7 12:26
喔!那就好!
省考就好在法检类也是考申论和行测。。
深圳法检是考行政执法,复习了一周就放弃了,让非 ...

哈哈,行政执法还好
oopensea 发表于 17-3-7 13:40
完全不信啊,什么叫过了司考躺着进法检,还是看对手吧。。分数不一定都低的。上年就是例子

你不是学法律的吧?去年好多岗位报的没招的多。
innershine 发表于 17-3-7 13:36
我指法检的行政岗位,为什么会少人报考呢?

行政岗位报的不少呀
假装是博士 发表于 17-3-7 13:59
哈哈,行政执法还好

省考法检类不需要单独面试的吧?
论坛里有人说需要单独面试,招考公告说全省统一面试
曾牧之 发表于 17-3-7 12:21
我一个同学,随便报了一个浙江的检察院,然后笔试第二名,面试的时候第一名没有来面试……直接就上了,基 ...

你同学运气真好~
假装是博士 发表于 17-3-7 14:02
行政岗位报的不少呀

好吧...准备gone with the wind。。。
去年真的是招好多,躺着进了面试结果面试过于紧张错过了一个好机会
今年招的少了好多~有点不知道该怎么报好了
特别是检察院,普遍只招一个
纠结报法院还是监狱要求过司考的了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )