QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

12年的镇公务员,我今年调走了

我喜欢过简单的生活。

反正我认为外地人在乡镇就是个大坑。。。。
县局恐怕也 不好调吧、
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
副业搞起
怎么调的?
外地人在乡镇就是个大坑
表述不清。是12年入职的,还是12年工龄?
求问怎么调的?明显是12年考入的
是对调的吗
羡慕这位仁兄啊
vanjessie 发表于 17-3-9 15:54
是对调的吗

你真可爱

论坛最可爱的人
外地人在乡镇真是坑人,特别是那些偏远乡镇
沈阳人在大西丰一年了,坑有点,但也没办法,毕竟体会了上岸的快感,家人及周围不用失败者眼光看我了,渴望带着编制走人可惜目前没办法...
飞雪萧萧 发表于 17-3-16 14:59
外地人在乡镇真是坑人,特别是那些偏远乡镇

哪里都排外但大城市有制度,小地方哎...
kkjjtyu 发表于 17-3-20 01:20
沈阳人在大西丰一年了,坑有点,但也没办法,毕竟体会了上岸的快感,家人及周围不用失败者眼光看我了,渴望 ...

居然能遇到西丰的,西丰还好,最远的乡镇也能通勤。要是昌图可就惨了,远的地方特别远。
kkjjtyu 发表于 17-3-20 01:20
沈阳人在大西丰一年了,坑有点,但也没办法,毕竟体会了上岸的快感,家人及周围不用失败者眼光看我了,渴望 ...

同情,我也是虽然不是乡镇政府,但是也异地,也乡镇工作优点这地方交通便利相对发达。还有每天确实特别闲可轻松了,你请半个月假领导一句话没有,现在看来回家很难啊
安安hj 发表于 17-3-20 09:57
同情,我也是虽然不是乡镇政府,但是也异地,也乡镇工作优点这地方交通便利相对发达。还有每天确实特别闲 ...

我庆幸自己是在县里上班啊,确实管理比较松散,请假容易,但作为城市的听当地各种二代们的人生观宣讲真是觉得滑稽可笑,可没办法,调不走的情况下人家啥都对...
飞雪萧萧 发表于 17-3-20 09:07
居然能遇到西丰的,西丰还好,最远的乡镇也能通勤。要是昌图可就惨了,远的地方特别远。

亲是西丰人?我在县城上班,我还希望去昌图,那里毕竟经济好点亲戚在有照应哈哈
kkjjtyu 发表于 17-3-21 10:55
亲是西丰人?我在县城上班,我还希望去昌图,那里毕竟经济好点亲戚在有照应哈哈

对于你外地的人,去昌图和在西丰有啥区别啊,有多少昌图的人在西丰上班呢。有机会弄回沈阳是正道。我原先在西丰上班,现在走了。同学在西丰各单位上班的好几十
飞雪萧萧 发表于 17-3-21 11:03
对于你外地的人,去昌图和在西丰有啥区别啊,有多少昌图的人在西丰上班呢。有机会弄回沈阳是正道。我原先 ...

昌图有人亲懂得,话说原来哪个单位的啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )