QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七月ak

关于神棍和好友问题

七月ak 发表于 17-3-8 09:29
差不多吧,可能再晚一些。现在都是猜测,确定不住。

可是大神,我咨询了两个机构,给我的分数线是一样的啊?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
七月ak 发表于 17-3-8 09:29
差不多吧,可能再晚一些。现在都是猜测,确定不住。

希望4.8号之前( . )
七月ak 发表于 17-3-8 09:07
暂时不清楚,下周消息会明朗。

下周明朗。。。。。我还指望这两天出来给个一刀痛快呢,唉~
yudiyi 发表于 17-3-8 09:10
67这个省直进面希望有多大?有百分之五十吗?

我66+县级地税一人岗某佳跟我说我是第九。。。
支持
凝眸~~ 发表于 17-3-8 10:27
我66+县级地税一人岗某佳跟我说我是第九。。。

今年不好说,高分出来的县乡很多,省直说不定也不是最高
大神想请问下,如果进入面试了,面试确认时需要提供学历学位认证报告吗?也是在论坛看到经验分享帖说是办理时间有点长,要提前准备呢~谢谢大神解答~
谢谢大神。个别人 不用搭理他们 无视就好。省考考生信息肯定泄露了 至于哪里泄露了 需要上级调查  网上很多地市的面试分数线都出来了 根据以往的经验  非常准。
这么晚面试,烦。。
谢谢大神。。膜拜大神。。。o^_^
封狼居胥辛弃疾 发表于 17-3-8 08:54
不是的,你看看张小龙的微博,分数出来当天,有人都向他兜售信息。然后教育机构给进入面试的人打电话,身 ...

张小龙就是个傻瓜,你听他的话还不如撞墙去了。
谢谢大神提供信息
weimang 发表于 17-3-8 10:06
可是大神,我咨询了两个机构,给我的分数线是一样的啊?

哈哈,你还没有死心呢?
信息泄露了。。。其实每个人在网上都跟赤身裸体一样
o^_^o^_^o^_^o^_^
膜拜大神
circlekoala 发表于 17-3-8 10:41
大神想请问下,如果进入面试了,面试确认时需要提供学历学位认证报告吗?也是在论坛看到经验分享帖说是办理 ...

学历认证报告一般是政审时提供,如果没有现在就去办吧,要不然那个时候去办太麻烦,还得给人事教育处的人说说明情况,耽误时间。我当时就是寄给省局人事处,EMS给我寄丢了,害得我又重新办理,耽搁了好长时间。
月光的飘扬 发表于 17-3-8 11:39
学历认证报告一般是政审时提供,如果没有现在就去办吧,要不然那个时候去办太麻烦,还得给人事教育处的人 ...

嗯嗯,多谢啦,因为现在面试名单还没出,而且也是在职还得请假,所以还没去办~看来这两天就得赶紧去办了~
月光的飘扬 发表于 17-3-8 11:39
学历认证报告一般是政审时提供,如果没有现在就去办吧,要不然那个时候去办太麻烦,还得给人事教育处的人 ...

嗯嗯,多谢啦,因为现在面试名单还没出,而且也是在职还得请假,所以还没去办~看来这两天就得赶紧去办了~
wx_在远方_BHehg 发表于 17-3-8 10:54
张小龙就是个傻瓜,你听他的话还不如撞墙去了。

兄弟注意说话的措辞,我没招谁惹谁。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )