QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: namedhero

吴川国土已报

namedhero 发表于 17-3-8 12:16
反正县城也一般,干脆当个乡里人算了,那里不是有大海吗?不知道海蓝不蓝

哈哈,没去前都是乐观构想
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
陌路生 发表于 17-3-8 09:52
不在湛江,待遇不了解,国土工作性质倒挺了解的

请问国土一线执法岗怎么样啊,会不会很多纠纷?
广西桂林某县国土所工作人员想说 这得看单位被乡政府管的多不多  管的不多 那么做好你自己本分事 事情一般 要是被乡政府接管那就有的忙
namedhero 发表于 17-3-8 12:16
反正县城也一般,干脆当个乡里人算了,那里不是有大海吗?不知道海蓝不蓝

王村港有海

决定报哪个了吗?

决定报哪个了吗?
jun33 发表于 17-3-8 12:24
请问国土一线执法岗怎么样啊,会不会很多纠纷?

纠纷肯定是有的,但分各地情况,一般经济发达的地区较多
我是地大毕业的,也只能报国土,不知道朱海高栏港国土分局怎么样?
难道只有你一个人报就铁定是你了吗,没有达到一比三的开考比例啊,职位不会被取消吗、我看中的职位到报名截止为止还是0人报名,想交费把,又怕职位取消了
楼主你不是吴川人你居然报乡镇??王村港是个偏僻的乡镇何来的商品房???到手4000?你想多了,有3500就不错了。吴川是典型的物价高工资低。作为吴川人只能告诉你这么多了。祝楼主好运。
作为吴川人,我想说王村港是个镇,商品房没有。但是公务员在乡镇地位很高。在附近的覃巴镇海景房2万首付。你可以百度一下鼎龙。。
王村港,非白话区,但年轻人都会白话,要是开展工作有个好处,楼主要是不会方言,可以学多一种方言,反正我现在还学不会…………另外,待遇的话,3000新入职,转正3500左右……但好像多了山区补贴与未来的车补,相信未来n年一定过四千!另外,国土,看来不是大家都想去的,细心翻下一些贴就知~~~欢迎来我大吴川做建设,造福我大吴川人民,引领我此种贫民脱贫致富,感谢!
吴川大塘缀在建飞机场,要是来这干的话那有得你忙
谢懵懵 发表于 17-3-8 16:30
难道只有你一个人报就铁定是你了吗,没有达到一比三的开考比例啊,职位不会被取消吗、我看中的职位到报名截 ...

广东是一个人也开考的啊。一个人报只要到达行测合格线就等入职了。
253698默默备考 发表于 17-3-8 18:05
广东是一个人也开考的啊。一个人报只要到达行测合格线就等入职了。

及格线啊,行测加申论两百总分对吧,及格线大概多少啊,80?
吴川小地方,你就不怕你那个岗位是萝卜坑咩
谢懵懵 发表于 17-3-8 18:48
吴川小地方,你就不怕你那个岗位是萝卜坑咩

不怕啊 ,怕什么,坑就坑呗,再说了专业那么多,限制也不多,就算萝卜坑萝卜也要进前三啊,能进前三的萝卜我也认了
udbfnusr 发表于 17-3-8 18:01
王村港,非白话区,但年轻人都会白话,要是开展工作有个好处,楼主要是不会方言,可以学多一种方言,反正我 ...

谢谢你的回复,3500也就行了,毕竟行情就这个样子,如果在王村港上班的话那房子买在哪里比较方便呢?
市区,乡镇没有楼盘的
市区,乡镇没有楼盘的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )