QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

潮州

各位知道潮州饶平林业局怎么样么 ?只招一人 大专以上 专业有限制但是是一个大类专业 本人本科  在纠结报这个还是潮州乡镇三不限?求建议!谢谢@_@
你是本地人报林业,潮州的报潮州乡镇
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
人的沟通v 发表于 17-3-8 11:24
你是本地人报林业,潮州的报潮州乡镇

我是潮安的  好纠结 不知道报哪个好
那就报潮安的啊

潮安跟潮州都是只有乡镇可以报 怕人太多分又高 饶平就有限制专业但是只招一人啊啊啊 纠结死我了
sundongjia 发表于 17-3-8 11:41
潮安跟潮州都是只有乡镇可以报 怕人太多分又高 饶平就有限制专业但是只招一人啊啊啊 纠结死我了

我准备报饶平的,但也限制专业只招1人,现在已经二十人报名了,估计这两天得过一百
果断乡镇,至少乡镇还限本科,专科没什么职位,可以报专科的估计很多人
佘树泳 发表于 17-3-8 11:53
果断乡镇,至少乡镇还限本科,专科没什么职位,可以报专科的估计很多人

饶平县级那个限制林学类专业 不知道大专人多不多呢。。。感觉好像会比不限专业但是本科的乡镇少一点
潮州吧,饶平贫困县,房价还贼贵。
报一个自己考上都会激动的职位,潮安吧,离家近
这就不太清楚了,我是澄海的,跟饶平也是相接,对那里印象不好,而且如果只招一人的话,感觉风险太大了,我不敢报招一个的,自己也报了乡镇,觉得即使乡镇人多一点,起码招三四个,安全点
建议报有限专业的吧,饶平林业跟饶平乡镇工资一个样。潮安乡镇和湘桥街道,竞争肯定大。乡镇今年本科学士以上,不限专业,这两天不公布报考人数,最后肯定井喷。。。。
反正一直准备考潮州乡镇(本人专科),结果今年提要求了要本科,我已经不知道该怎么死好
天天天蓝_G3o2U 发表于 17-3-8 15:48
建议报有限专业的吧,饶平林业跟饶平乡镇工资一个样。潮安乡镇和湘桥街道,竞争肯定大。乡镇今年本科学士以 ...

饶平县的工资大概到手多少?转正后。
死腹黑不够腹黑 发表于 17-3-8 18:30
反正一直准备考潮州乡镇(本人专科),结果今年提要求了要本科,我已经不知道该怎么死好

同。
本来想报本镇的乡镇,也是专科,今年真是日狗了。
而且,能报的只有饶平一个职位,那么远,虽然报了,但完全没动力。
煮酒论英雄0 发表于 17-3-8 18:48
同。
本来想报本镇的乡镇,也是专科,今年真是日狗了。
而且,能报的只有饶平一个职位,那么远,虽然报 ...

我还好  除了饶平那个  揭阳普侨区那边还有一个对应我专业的   不过我都不知道想报哪个了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )