[咨询答疑] 沈阳浑南新区政府雇员考试 面试都考什么

结构化面试都考什么?一点经验没有,还有两天就要考试了
为什么要报考?与同事领导如何相处?遇到紧急事情如何处理?开大会如何组织?个别会问很浅的专业问题
跟公务员面试差不多,题比较简单
vakeaton 发表于 17-3-8 14:13
跟公务员面试差不多,题比较简单

你好,您是考过浑南政府是吗?我想知道的再具体一点,我笔试成绩第二名,怕不稳当,就一天多的准备时间,我也不知道看什么好了
楼晓枫 发表于 17-3-8 14:05
为什么要报考?与同事领导如何相处?遇到紧急事情如何处理?开大会如何组织?个别会问很浅的专业问题

您报考过是吗?救星了,我一点公务员经验没有,就一天多的时间,不知道从哪里下手,面试会改变笔试排名吗
首先保证仪态 内容次要,回答简单,大方即可。雇员考试没那么严,翻翻面试书,对公务员面试题型有个初步了解,保证内心高傲,别冷场,坚持政治正确即可。
1v1的话忽略笔试成绩吧。你只需要在面试中表现的比你的对手更适合这个岗位就行。
啊,我还寻思着我笔试排名还凑合,能占点优势呢
vakeaton 发表于 17-3-8 14:23
1v1的话忽略笔试成绩吧。你只需要在面试中表现的比你的对手更适合这个岗位就行。

啊,我还寻思着我笔试排名还可以,这样的话一点优势都没有了,我挺胖的,这不彻底完了
vakeaton 发表于 17-3-8 14:23

您能给我一个联系方式吗?微信或者qq就行,这次考试对我挺重要的,不然马上毕业了,连工作都找不到
胖瘦无所谓,自信心膨胀一下你就过了
vakeaton 发表于 17-3-8 14:36
胖瘦无所谓,自信心膨胀一下你就过了

谢谢您,笔试成绩高,真的不占优势吗?
公务员考试笔试占优势。雇员考试笔试成绩更多还是参考
哦,那我还是加油吧,万一这里面水深,我就白高兴了,浑南区政府公平吗?
哦,那我还是加油吧,万一这里面水深,我就白高兴了,浑南区政府公平吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )