[备考交流] 纪委与公积金中心怎么选?

如题:本人有区纪委和公积金中心两个备选职位,不知道该选哪个?大家有什么好的意见建议没,提出来共享!
纪委首选o^_^o^_^
纪委首选~检察院的权力一移交就是廉政公署,多牛X~
纪委
不犹豫,果断纪委
公积金
纪委啊~还用想么
纪委出来的人给个建议:现在的纪检部门确实牛,但是要求高,工作累,当然提拔的机会也多。还有看你个人的个性,公道正派比较适合。公积金中心,有事情相对较少,清闲,提拔机会稍差。但是纪检部门还是不适合呆久了,没意思!
现在都觉得纪委好,提拔快,真的想多了。过来人给你个建议,好不好只有自己知道,选公积金中心吧
纪委工作压力很大,很累很忙,但也有人从中获得职业自豪感。相对而言,级别高一些,职数多一些,理论上来说提职空间更大。
对公积金中心没啥了解╮(╯_╰)╭
纪委累,有提升空间行政编;公积金中心相对而言轻松多了,参公编,但有钱撒。应该都是大坑,所以考得上才是关键
果断公积金中心。
你说的是哪的公积金中心啊
ivanhuang333 发表于 17-3-10 12:43
纪委累,有提升空间行政编;公积金中心相对而言轻松多了,参公编,但有钱撒。应该都是大坑,所以考得上才是 ...

公积金中心的钱都是广大缴存职工的,而且现在的工作也很忙,只是外面人看不到而已。
纪委的人比较有地位,我就亲眼看见过一个才20多岁的纪委工作小伙子到别的单位办私事的时候使用命令的语气。
北四点 发表于 17-3-10 18:57
你说的是哪的公积金中心啊

六盘水哦
約定、 发表于 17-3-10 22:33
纪委的人比较有地位,我就亲眼看见过一个才20多岁的纪委工作小伙子到别的单位办私事的时候使用命令的语气。

常年外出是个什么概念?
ivanhuang333 发表于 17-3-10 12:43
纪委累,有提升空间行政编;公积金中心相对而言轻松多了,参公编,但有钱撒。应该都是大坑,所以考得上才是 ...

也对,所以随便挑了,反正都不限

加油,我和你一样,但地方不一样
北四点 发表于 17-3-13 19:12
加油,我和你一样,但地方不一样

共勉,不过我在职且已为人父,累啊!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )