QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissgaga

福建省海洋渔业执法总队

执法类的,如果是技术类的时不时就要出海转一圈,工资待遇就是省直的,出海有补贴,现在都是大船了,有兄弟上次就保卫海上石油钻井平台去了几个月。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
energy911 发表于 17-3-9 10:43
执法类的,如果是技术类的时不时就要出海转一圈,工资待遇就是省直的,出海有补贴,现在都是大船了,有兄弟 ...

四个支队,也有福州的住房补贴这块吗?

上班不在福州,有没有福州的住房补贴这块?
patton100 发表于 17-3-9 10:10
多出海补贴和出差补贴,其他跟省直一样……

单从待遇这方面来说,支队比总队待遇会好点?
aiyowei 发表于 17-3-9 10:13
查了一下。四个直属支队均是在乡下。偏远地方。

我不想呆在福州。。。。没有幸福感。。。哎
没有房补,也没有资格申请廉租房,待遇肯定总队更好
kissgaga 发表于 17-3-8 21:43
各直属支队的待遇跟总队待遇一样吗?求告知

基本差不多,但是跟当地公务员比,发达地区会补贴一点,但是当地少,穷地方好点。跟省直的一样吧。执法的相对责任大,但是处理清楚,比一般单位还是好点吧。业务水平要精通!
kissgaga 发表于 17-3-8 21:55
总队快200人了,怎么才那么几个处?职数多不多?

总队内设科室人不多啊,但是有不少下属支队啊,这些应该都是副处级机构。
满脸正气 发表于 17-3-9 17:23
没有房补,也没有资格申请廉租房,待遇肯定总队更好

没有房补啊,那公积金这块少了很多
zdy1018 发表于 17-3-8 19:37
跟其他省直一样啊,因为是执法,会经常跑。有补贴的。有个同事报名参加南海巡航,每天补助小几百,出去了一 ...

补贴一天多少啊?我想报考的省直单位也需要常年去野外,补助一天好像也就100多
独在异乡哎 发表于 17-3-10 14:44
补贴一天多少啊?我想报考的省直单位也需要常年去野外,补助一天好像也就100多

本身工资待遇就不属于高的,这点苍蝇肉累积起来蛮可观的,当然,对穷人比如我来说是这样
zdy1018 发表于 17-3-11 21:40
本身工资待遇就不属于高的,这点苍蝇肉累积起来蛮可观的,当然,对穷人比如我来说是这样

对啊,我报考的单位工资才3000多,一年大部分时间在野外倒是省了租房等花销。
有房补把。只不过不是一个月一个月打进去,而是一年统一打一次。

请问你是这个单位的吗
jankyun86 发表于 17-3-9 10:29
出海谁去谁知道,海洋与渔业执法,拿一份工资,干两份活,既干海监又干渔政

这么说卫计委既干卫生又干计生,市场监督管理局既干食品又干药品,还干工商还干质监。不也是拿一份工资?
wysiori 发表于 17-3-14 19:10
请问你是这个单位的吗

您在这个单位吗?
满脸正气 发表于 17-3-9 10:30
总队副厅,支队副处

副处级单位混个副科,好混吗?
wysiori 发表于 17-3-14 19:10
请问你是这个单位的吗

是…………
kissgaga 发表于 17-3-9 16:53
单从待遇这方面来说,支队比总队待遇会好点?

总队待遇更好
执法类生活都不容易,补贴稍微高些。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )