返回列表 发新帖
楼主: 学礼

[广州市考] 这样的广州报考人数,如果太远你还会去当分母吗?

332499497 发表于 17-3-17 10:05
机票都买了不然怎样

哪儿飞广州?
Athena91 发表于 17-3-12 20:43
报录比为什么突然变这么夸张呀?

主要是按类别不是按专业,限制条件少,最后一次公布只有13个,可能每个人都像我这样,在相同的单位不同的区域的职位里挑了一个最少的,果断报……然后扎堆了
树下的松子 发表于 17-3-9 22:22
我准备去洗脚城睡一晚,第二天舒舒服服考试去

这个方法我服!
广州有很多那种水疗馆的,24小时100来块,有自助餐,可以洗澡什么的,有可以睡觉的地方,不过就一张椅子的那种,不会特别安静
lianniukou 发表于 17-3-19 22:23
这个方法我服!
广州有很多那种水疗馆的,24小时100来块,有自助餐,可以洗澡什么的,有可以睡觉的地方 ...

走,一起,有个伴,100块我请了,
lianniukou 发表于 17-3-19 22:23
这个方法我服!
广州有很多那种水疗馆的,24小时100来块,有自助餐,可以洗澡什么的,有可以睡觉的地方 ...

应该有沙发有床吧。。。广州有泡温泉的地方么,看到你说的我都心动了。
树下的松子 发表于 17-3-19 23:22
走,一起,有个伴,100块我请了,

哈哈,我这次考试离住的地方只有两个公交站的距离
派老湿 发表于 17-3-19 23:45
应该有沙发有床吧。。。广州有泡温泉的地方么,看到你说的我都心动了。

不是泡温泉,就是干蒸湿蒸的那种,睡的地方是一个大厅的那种,排列放了很多张躺椅的那种,人多的话,不会安静的,以前有去过,是聚会玩的那种,如果休息的话,不怕吵还是OK的!

山东那
332499497 发表于 17-3-20 10:09
山东那

青岛

打个飞的来,考不上就当旅游

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )