[省考] 省考报了个热门岗位,我可能又上不了岸了,难过

我不是大神,却报了热门岗位。直到交费后,才觉得我应该报人少的,容易上岸的岗位。
事实上没到最后,谁也不知道究竟报名人数多少
对的,有个1比10的最后1比26,1比4  5的最后1比96,真的说不准的。看运气了加自己的实力了,成功本身就是偶然性+自身能力结合。
事实上没到最后,谁也不知道究竟报名人数多少
好好复习吧,别想太多
我放弃了已报16个人的岗位,报了77个人的岗位。自责不已,我等了一年的省考,就这样没希望了。刚刚查了广州的,报了四百多人,哎,我不去考了,压力好大。
我要干掉370个人才有机会面试
我每一次都后悔
广州市考加QQ群122931694集合交流,有人社部门专业指导报考                               
淡定_cRZn7 发表于 17-3-9 17:30
我要干掉370个人才有机会面试

要干掉800多人
可缓缓归 发表于 17-3-9 16:52
我放弃了已报16个人的岗位,报了77个人的岗位。自责不已,我等了一年的省考,就这样没希望了。刚刚查了广州 ...

我猜你报的是东莞那个,不用这么快放弃啊,不到最后不知道人数多少,再说人数多少跟最终结果也没很大关系,等下都是菜鸟呢,要学会安慰自己~
估计最后很多人放弃
心疼妹子
我跟你相反
只管考,考上赚了,考不上算了
报了才后悔,这么多天就没考虑好么
市考职位从18井喷到285的飘过

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )