[广州市考] 我来告诉你。1:100 的 1:200的。。这种高比例职位意义在哪

一两百人中要考第一。。这不就是范进中举吗。。考上的人会乐疯。。没考上坚持考这种比例职位的人早晚要疯。。意义何在。。我高中前30名 就没见过一个人能连续考上第一名的。。换句话说。。前十名的水平基本一样就是看运气了。。再换句话说。。你在实力碉堡的前提下有十分之一的运气能考上100个人里的第一 每年考两次 国考和省考 你要考5年之久。。。再再换句话说。。你命里有就有没有就没有。。。讽刺吧。。唯物主义接班人的最初选拔靠的是命。。。
最好考试时间都统一吧 今年广州变态 明年就变省考变态了
真正的对手就十个八个,有时候真的看命
原本公务员就是考得好不如报得好的,当然如果你已经超神了,那当我没说。要不然普通人还是需要很大运气的。
大部分打酱油,不要成为打酱油的一位就是了,再加上广州本来这次就集齐了大半个广东的考生加别的省份的,最后的最后,有多少能力就拿多少待遇,我们这些考试中中等等的能力就去考力所能及的地方就好了。
也许意义就是优中选优吧,偏僻乡下一比几的岗位能选上什么人才
哑剧演员 发表于 17-3-9 16:26
也许意义就是优中选优吧,偏僻乡下一比几的岗位能选上什么人才

你要搞清楚,乡下比的是关系,不是人才
报考碰运气也是看专业的,像我这种专业没有捡漏的可能,报的都是竞争比很大的,唯有不断提升实力
小84 发表于 17-3-9 22:34
你要搞清楚,乡下比的是关系,不是人才

意义是指目的和出发点,不是讨论实际如何运作
曾经也是百人斩 开心么 工作真jb累
命中注定
比如你不会的都蒙对了
有时候确实要信命
完全没看懂楼主说什么。。。  我为什么要每次考第一?一次不就够了?再说了  运气本身也是实力的一部分。我报的1比120左右 考了再说

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )