[答疑解惑] 3天内全方位解答报名相关事宜。今年居然不怎么忙,目前仍有空闲时间,有问题可以问我

3天内只要有空闲时间可以解答相关事宜。今年居然不怎么忙,截止目前仍有空闲时间,有问题的可以问我
请问地税基层分局,是不是指乡镇的地税所?那偏远里面的职位,比如司法局、民政局都是乡镇里的职位吗?
风梳柳 发表于 17-3-9 18:25
请问地税基层分局,是不是指乡镇的地税所?那偏远里面的职位,比如司法局、民政局都是乡镇里的职位吗?

黑龙江偏远里的职位并不都是偏远,他把所有的县区级单位都归到里面了,所以大部分职位都是县区的,乡镇职位并不多。
请问 怎样知道自己报的职位一共报了多少人
飞升上神 发表于 17-3-9 19:23
请问 怎样知道自己报的职位一共报了多少人

一般第二天会发头一天的缴费人数,但最后两天不会发布了
省直,2年基层工作经验和2年工作经验,有区别吗 私企2年
省考小琳琳 发表于 17-3-10 10:41
省直,2年基层工作经验和2年工作经验,有区别吗 私企2年

基层工作经历,是指具有在国有企事业单位、村(社区)组织、县级及以下党政机关及其他经济组织、社会组织等工作的经历。
在地市级事业单位等并不算基层工作经历。
2年私企只要有正规合同及保险,可视为基层工作经历
今年有开考报名人数比例吗?
wanpc2265 发表于 17-3-10 11:09
今年有开考报名人数比例吗?

必然的,不够比例就会削减合并或者取消
san127 发表于 17-3-10 11:16
必然的,不够比例就会削减合并或者取消

开考比例是报名成功1:3吗?
wanpc2265 发表于 17-3-10 11:19
开考比例是报名成功1:3吗?

1:5.。。
一个职位招四个人,如果没有20人报名,是缩招啊还是职位取消啊
半夏半暖半倾城 发表于 17-3-10 12:12
一个职位招四个人,如果没有20人报名,是缩招啊还是职位取消啊

原则上先缩减,不行了才会合并或者取消。
妈呀好吧。公安要求眼睛,视力测试怎么办我肯定不合格。我先考,进面试了再去激光做眼睛可好?我眼睛200度但是不到4.8,做激光未来怕对眼睛不好啊,还有什么别的好办法吗
半夏半暖半倾城 发表于 17-3-10 12:23
妈呀好吧。公安要求眼睛,视力测试怎么办我肯定不合格。我先考,进面试了再去激光做眼睛可好?我眼睛200度 ...

进面后再做激光的也不在少数,现在技术比较成熟,选个大医院,至少10年内做的还没发现有什么问题。
呜呜,没有别的招了吗?度数小但不到4.8,怕老了眼睛得病
san127 发表于 17-3-9 19:15
黑龙江偏远里的职位并不都是偏远,他把所有的县区级单位都归到里面了,所以大部分职位都是县区的,乡镇职 ...

地税基层分局,再分配的话会有一部分到乡镇吧
怎么看报名人数
大庆公安会计招十人(不分岗位全都一起招),不限应届,齐齐哈尔地税两个会计岗位每个招2人,限制应届,该报哪一个?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )