楼主: hahanzu

[Q友杂谈] 深圳公务员真的需要经常加班吗,我考的是龙华街道执法队的,我是女生,会不会要加班啊

怎么考核?没有按时完成任务会有什么后果
Forever301 发表于 17-3-20 00:11
加班是常态,美其名曰的调休
我能够调的休,加起来都能一年了
谁能让你休一年? 休一周就不错了

我连调休都没见到

这么忙吗,你们到底是什么神单位啊?
hahanzu 发表于 17-3-20 09:31
这么忙吗,你们到底是什么神单位啊?

鬼才信,那么忙还有闲心在网上发牢骚
考上了再说
宋志健 发表于 17-3-20 09:55

嘻嘻 一个小时 忙五十五分钟 一分钟喝水 三分钟厕所 一分钟看看论坛
为什么还会玩论坛?因为这个花时间少 随手回复 了一下 打个手游没个半个小时玩不了 看一篇微信推文也要几分钟 和别人微信qq聊天 一分钟还没聊几句就得干活
Forever301 发表于 17-3-19 23:46
谁说深圳百分百融ru?
融入必须安家,
广州一两万,一套百平米房三百万够了

买房慢慢来吧,广州还是有些融入的问题,人生不仅仅是房子,深圳也不是完全买不起房,只是会晚几年
Forever301 发表于 17-3-19 23:44
爱一个城市,不仅是它的繁华与荣盛
而是那点点滴滴的乡亲
家一样的温馨

个人感觉在哪里都差不多,重点是自己要喜欢一个地方

差点也报你这个岗位了!险些成为竞争对手了。你考得怎样?
BMIUC 发表于 17-3-10 11:26
上得了岸再说,不然说了也是白搭

我和17楼想的一样。上岸再说吧!上岸了,也踏踏实实干活吧。现在做什么不难!有口饭吃就好!
xydjq2006 发表于 17-3-30 21:57
我和17楼想的一样。上岸再说吧!上岸了,也踏踏实实干活吧。现在做什么不难!有口饭吃就好!

考上了再说那不是浪费资源吗,提前问清楚才知道有些事有没有必要做。
执法类不好说。
综合类的比较轻松,肯定准时下班,适合女生。
susielan 发表于 17-3-9 23:52
女生都内勤,很少加班的

你从哪里听说的,我们局天天加班到8、9点
春竹叶 发表于 17-3-31 08:49
执法类不好说。
综合类的比较轻松,肯定准时下班,适合女生。

无论执法还是综合,新人进去总是有干不完的活,如果别人加班,你一定加班,如果别人不加班,那你也加班,这和综合管理类和执法类没区别
宋志健 发表于 17-3-20 09:55

现在深圳的公务员没有不忙的,加班是常态,就我以前工作的局,最近这几个月每天晚上8、9点才下班,不说笑,是每天,而且周末也要加班。各位千万不要幻想深圳公务员是不用加班的,或者是可以按时下班的。不然你们考进来会失望的,深圳的公务员是为人民服务的啊,大家一定要有这个觉悟啊,全方位收到社会各界监督。大家摆正心态()
Forever301 发表于 17-3-19 23:44
为什么除了深圳,没有更适合做公务员了!!!???
在深圳做公务员很好嘛? 幸福感很高吗?
就跟服务 ...

作为一个广东人,我也觉得长沙挺好的,宜居
poiooo 发表于 17-3-31 08:59
你从哪里听说的,我们局天天加班到8、9点

不用听说啊,我们这儿就是这样,各部门情况不同嘛
wilsm2013 发表于 17-3-9 22:57
这就是为什么很多单位不太想要女生的原因加不了班,最多留人到九点就要放,不然大晚上回家出了事单位还 ...

这不是一般人待的地方啊
你是女的考上了那才叫稀奇,女的进了执法队,也是妥妥的负责办文和材料
考上去写材料吧:D:D

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )