[体能心测] 1000米和摸高还有两个月如何提高

常年不运动,现在1000米5分钟摸高263到265,还有两个月,能锻炼出来吗。求大神~
你这个肯定能练出来的
可以。多练就可以。负重深蹲,慢跑
参考答案~ 发表于 17-3-10 09:26
可以。多练就可以。负重深蹲,慢跑

最近常联系深蹲跳。可能是运动量过大,现在不敢跳了。一跳腰背就隐隐作痛。不知道啥时候能好
闹闹狼 发表于 17-3-10 09:32
最近常联系深蹲跳。可能是运动量过大,现在不敢跳了。一跳腰背就隐隐作痛。不知道啥时候能好

休息下。一口吃不成个大胖子
每天跑步+绑沙袋跑跳 。我以前练到脚掌肌肉拉伤还是撕裂 ,后来都打算打封闭针了。你懂的 。吃得苦中苦
我也想知道摸高   我163  54kg   
ab887856 发表于 17-3-10 16:14

男的?女的?男的基本没戏
怎么练啊,不知道如何下手
你不去每天跑起来,光问有啥用,我那时候每天练的去医院理疗
折戟沉沙 发表于 17-3-14 12:06
你不去每天跑起来,光问有啥用,我那时候每天练的去医院理疗

你怎么知道每天没跑。
我体能前2周,1000米十分钟,最后4分20,找个体育专业的带你吧,慢跑,变速跑,冲刺上坡
要求多少
呼吸最重要,鼻子呼嘴巴出,还有就是三步一吸
一口气冲,4分钟肯定能跑完的
ab887856 发表于 17-3-10 16:14

男的估计危险了,女的完全没问题,一伸手就够到都不用蹦的
在家勤摸摸高,把身体拉伸开。我体测之前也就260,练了半个月达到标准,现在再让我摸我摸不到了。但是练习几天我估计还能摸到,身高要是差不多的通过短期练习拉伸可以摸到,身高差的多的就得长期联系了。1000米每两天练习一次就可以,告诉你个秘诀,跟着大帮跑和自己跑感觉不一样,成绩能提升很多。
折戟沉沙 发表于 17-3-14 13:16
我体能前2周,1000米十分钟,最后4分20,找个体育专业的带你吧,慢跑,变速跑,冲刺上坡

1000米十分钟,练两周怎么练的4分二十秒啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )