返回列表 发新帖
楼主: 翡翠梦境DLY

[招考讨论] 乡镇党委科员和县城的交通运输所如何选择?

翡翠梦境DLY 发表于 17-3-10 16:33
乡镇党委是行政编制啊,运管所是参公。

这很重要么?你去乡镇,累死你,女的当男的干,男的当狗干,各种兼职,年底还要应付县直市直单位各种考评。同一批进去的,县直去你单位考核,你还要把他当大爷供着
翡翠梦境DLY 发表于 17-3-10 16:35
那现在运管所都没什么事情做了哦?我是学交通(土建)的,可惜毕业证上只写了交通工程,被划入交通运输综 ...

不能报土建类吗,
涛616 发表于 17-3-10 16:58
不能报土建类吗,

不能,悲催的一塌糊涂
肯定运管,乡镇不好待,去了运管很大可能在交通局工作,交通局本身没几个编制
男生就去乡镇。
你要想安逸的话、不想干活的话,那就去当领导吧
必然乡镇 参公单位能和行政的比么
当年一起进的 乡镇的基本调城里升副科了 运管所就一副科单位责任又大事也不少 基本上一辈子小科员
行政编制和参公编制就区别,提拔也是行政提的,有机会升副科。参公的没什么机会。人家乡镇副科后搞不好去你们交通大队直接当你领导了。想轻松县里,想前途乡镇
乡镇累,事情杂、多,就是更可能被提拔,但是以后要进场就不容易了,运管所相对些轻松些,责任嘛,其实大家都有的,见仁见智,一点浅见,运管编的过来人Y^_^
如果是学土建的,搞不好会被安排到交通局其他岗位,工程建设如我
ariesj 发表于 17-3-13 17:00
必然乡镇 参公单位能和行政的比么
当年一起进的 乡镇的基本调城里升副科了 运管所就一副科单位责任又大事 ...

谢谢。
cong1320 发表于 17-3-14 08:39
乡镇累,事情杂、多,就是更可能被提拔,但是以后要进场就不容易了,运管所相对些轻松些,责任嘛,其实大家 ...

谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )