返回列表 发新帖
楼主: t28826279

[咨询求助] 30岁快31岁了科员,现在上省厅晚吗?

igotit1 发表于 17-3-16 22:41
如果工作满六年呢,一年后转正,省厅,如省委省政府办公厅可定主任科员吗?招录的时候职位显示的是主任科 ...

不可以越级提拔
happygoss 发表于 17-3-17 09:42
想问大神是男还是女?感觉女同志到了这个年龄遴选好像比较吃亏

年龄不分男女吧

没别的意思,就是去年单位上一个和我同龄女同志笔试第一进了面试,被刷下来了,所以有点担心
igotit1 发表于 17-3-16 22:41
如果工作满六年呢,一年后转正,省厅,如省委省政府办公厅可定主任科员吗?招录的时候职位显示的是主任科 ...

据我知道的,来了单位没有直接定主任科员的先例,都是科员,副科,正科,我见过的在之前的单位就是副科了,但是来到新厅局后转正还是副科,之后再调整正科,不过时间可以短点,别人需要三年你可能只需要一年或者半年

不可能越级提拔
happygoss 发表于 17-3-17 14:44
没别的意思,就是去年单位上一个和我同龄女同志笔试第一进了面试,被刷下来了,所以有点担心

本来进入面试5:1,以面试重新排名,很容易逆袭,录用任何一人都是正常的,不关乎性别。我单位录用7人,4女3男
happygoss 发表于 17-3-17 14:44

这是省直遴选规则使然,和性别无关。
congfang14 发表于 17-3-17 15:03
这是省直遴选规则使然,和性别无关。

嗯好的,一颗定心丸先吃下,然后去学习啦 谢谢大神
不管怎么样,肯定是省厅好!
happygoss 发表于 17-3-17 09:42
想问大神是男还是女?感觉女同志到了这个年龄遴选好像比较吃亏

真的吗?我也是女同志,准备遴选呢
不晚,省直单位科级非领导职务是没有职数限制的,基本到点就提,35岁解决主任科员,如果顺利的话,40岁左右符合条件提副调研员或者直接上个副处长,那就看你的工作能力和关系了,有的人在正科位置干10年都有的。
还是去吧  机会不是天天有的
如果有关系,那么还是去吧!
o^_^坚决去
想直接定主任科员,只能部委了o^_^o^_^
congfang14 发表于 17-3-12 18:02
我32,基层6年解决副科无望,通过遴选进入省厅,入职一个月给任的副主任科员3年后主任科员

厉害,你是参加遴选进入的省厅吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )