楼主: zhong157

[咨询求助] 在职大神,帮你分析岗位选择,只说优劣,最后还是要自己决定

单位名称                                职位名称

桐乡市市场监督管理局                          科员1
长兴县商务局                               商贸流通管理
绍兴市柯桥区教育体育局                        工作人员2
东阳市人民政府外事办公室                英语翻译
临海市人力资源和社会保障局               外国专家管理

浙江省第二女子监狱(金华婺城)                生产管理
临安市商务局                                外经贸管理
建德市发展和改革局                        经济管理

桐庐县乡镇机关                                工作人员2
宁波南部(宁海)滨海新区管理委员会        招商管理
诸暨市乡镇机关                                工作人员2
公考小白白呀 发表于 17-3-12 19:32
单位名称                                职位名称

桐乡市市场监督管理局                          科员1

不好意思有点多   本人女生 希望不太忙 地方不太偏 谢谢
大神,指点下哈,市城管局会计和区检察院会计哪个压力小点啊
zhong157 发表于 17-3-12 19:41
发信息说qq说,因为太多

加啦 同意下哦
可以加一下qq,了解一下吗
萧山本地人,人力资源专业考哪个好?
萧山市场监督管理局,市场监管,专业限制:人力资源管理、法学、法律
柯桥教育体育局,工作人员1,专业限制:人力资源管理、管理科学、公共事业管理、行政管理、教育学、思想政治教育、汉语言文学、新闻学
                工作人员2,专业限制:法学、法律、政治学、人力资源管理、管理科学、公共事业管理、行政管理、教育学、新闻学、社会工作、英语

据说市场监督局很忙很苦还要背锅,上岸难度哪个低?
我想问下余姚市场监督管理局特种设备监管和宁海安全监察大队哪个稍微好一点,听说都是比较坑的岗位,各位前辈能给我讲讲2个部门情况么,谢谢了PS:其中市场监督管理局特种设备监管专业限制招2个和安全监察大队专业不限招2个
区发改委  和市一级经信委下属参公单位 怎么选  家在市里
zhong157 发表于 17-3-12 21:08
那就选择市经信委下属参公,区发改也只正科,

好的  区里工资高 而且市里是参公会不会影响呀     
zhong157 发表于 17-3-12 20:30
上岸两个估计差不多啊,就你提供的信息,建议报市场监管局,级别高发展空间好些,背锅不存在吧,你一个刚 ...

为什么市场监管局级别比教育体育局高啊,都是区级的啊?
我看这个论坛都说市场监管局是垃圾单位,工作辛苦不说,刚进去的还有可能被发配到偏僻的小镇。教育体育局刚进去一般做什么工作呢?有没有可能坐窗口?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )