[版友交流] 开个地面申论班,是否可行?留言免费给教程

首先声明,不是打广告,真心是想跟大家请教一下。

说一下楼主情况:

参加两次公考,申论分数都还可以,一次75,一次78.对申论有了一点心得,后一同事家小孩要考公,我教他申论。

因此我对申论进行了系统的梳理,看了很多老师的视频(钟君、花木、小龙等),将申论的学习方法基本总结的挺到位。

发现原来的理解很浅显,现在理解很深刻,申论套路多,都是在分析关键词,抄关键词的路上得高分。只是考你会不会抄了。

于是,我编写了一本教材。去年同事家小孩申论考了76,另一个人听说了,来跟着我做了5套题,申论考了73.(2016年423联考)

所以,我对申论的学习和申论如何得高分挺有信心的,申论懂了方法,比行测简单一些。

由于我行测没有达到贯通的程度,没办法教行测,只是想针对申论开个面对面的地面班。有两个问题:

1、是不是有人会对此感兴趣,来报班呢?

2、每年考一次,机会难得,所以我想的是,申论学习时间是2个月(8周),每周4节课,每次课3个小时。通过学习方法和

大量的真题演练,把申论拿下。收费两种方案:一个是考上考不上都要5千,在一个过70分,1万,不过不要钱。

大家觉得我这个想法可行吗?感谢各位回答,对我的教程感兴趣的留言,并且私信留下你的QQ号,我免费发给你。
个人感觉口说无凭,最好有让人信服的事实展示给大家,增强说服力,也可将你个人的课程做成视频卖给大家,省去了时间和地域限制,这样相对个人地面培训班可能会好很多~楼主觉得呢
妮~妮 发表于 17-3-10 21:21
个人感觉口说无凭,最好有让人信服的事实展示给大家,增强说服力,也可将你个人的课程做成视频卖给大家,省 ...

谢谢回复。您说的有道理,对教课人不了解,确实也很难将以万为单位的金钱交付对方。我现在就在培训机构讲网课呢,通过讲课我体会到:1、通过网络,不是面对面交流,效果大约打6折。2、很多人没有面对面的督促,半途而废的也比价多。3/10节网课讲完,到底懂不懂,我也不清楚,哪里不懂我也不清楚,效果差太多。
可以先在网上讲,之后再现场,
777999 发表于 17-3-13 11:13
可以先在网上讲,之后再现场,

谢谢回复。是的,已经在网上讲了2年了,学员也比较肯定,所以才萌生开地面班的念头。主要还是两条原因:1、网上的学员跟您的这个思路差不多(老汉三十三),都是抱着学一下,考上算考不上拉倒。每次考试我都在着急催他们学习,但是。。。所以效果不是太好。录取率偏低。2、网上讲确实经济效益回报率没有地面班的强。
1.你的拿出来你的证据。证明你的考的分数,还有你的辅导的成绩。2.你的在论坛或者其他渠道,宣传,最好的方法就是免费,公开辅导,别人看你写的好,思路好,必然会主动上的。3.价格,联系要人多,价低,因为每个人的能力不一样,你收那么多钱,万一成绩不好,对你岂不是负面影响,尤其是个人辅导班。每个人比如1500系统的辅导。价格太高。学生容易不买账
478186998 微信
13920114721微信,验验货
希望可以收到楼主的申论资料,谢谢351436511@qq.comY^_^
这个估计还是到多少分付钱的可以招到人
希望可以收到申论资料,2668138114@qq.com
希望可以收到资料hemudao@sohu.com
谢谢老师,好吗
你好,这种不熟悉的人不会报,最好熟人推荐,并且不过退费的可能报的人多点。希望能获得你的资料。邮箱zhx012425@163.com
感谢楼主,guyulily@foxmail.com
谢楼主853031438@qq.com
342996710@qq.com楼主好人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )