QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省考答疑之娄底市+烟草系统

如题,对娄底乡镇、烟草系统有点了解。

烟草这两年招的人数减少了,今年可能要比去年更少,大家平常心。

最近比较忙,不定期在线,看到就答。
烟草待遇怎么样
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
半尺流 发表于 17-3-11 00:09
烟草待遇怎么样

这两年一直在降,还有继续降的趋势,目前水平还可以,在县城幸福指数较高。具体情况等岗位出来,你确定能报再私信我吧。
半尺流 发表于 17-3-11 00:09
烟草待遇怎么样

我县最低14w,最高看到19w
税前
novo1123 发表于 17-3-11 00:22
我县最低14w,最高看到19w
税前

长沙县,浏阳县还是宁乡县?
楼主,请问冷江,涟源,新化的乡镇年收入有多少?
wyw5 发表于 17-3-11 06:55
楼主,请问冷江,涟源,新化的乡镇年收入有多少?

年收入4~5万,有的城边乡镇可能多一万左右。
请问楼主,职位是所属县局,以后想调到市里去难度大吗?具体分到哪个县会考虑你的需求吗?谢谢
bearumi 发表于 17-3-11 08:01
请问楼主,职位是所属县局,以后想调到市里去难度大吗?具体分到哪个县会考虑你的需求吗?谢谢

调市局很难,可以通过竞赛比武有机会去市局,分配一般是以县公司需求为主,考生户籍县为辅,市区户籍会考虑城边县。
时光机2009 发表于 17-3-11 08:06
调市局很难,可以通过竞赛比武有机会去市局,分配一般是以县公司需求为主,考生户籍县为辅,市区户籍会考 ...

谢谢。请问为什么招生人数逐年减少呢
bearumi 发表于 17-3-11 08:07
谢谢。请问为什么招生人数逐年减少呢

这几年招的大学生总量其实很多,但退休员工其实不多,应该是要缓几年沉淀一下,湖南烟草现在问题不是缺人才,而是人才都不能被用上。人多还要瓜分工资总额。。。
确实如你所说,今年招87个,这分数要爆炸了
今年只招80多,分数要爆炸
bearumi 发表于 17-3-11 08:42
今年只招80多,分数要爆炸

从哪里看到的今年只招80多。?没出公告啊。
非梧不止 发表于 17-3-11 06:34
长沙县,浏阳县还是宁乡县?

非长株潭
楼主是在娄底烟草还是乡镇?
37du 发表于 17-3-11 10:16
楼主是在娄底烟草还是乡镇?

原乡镇,现在烟草
Black_X 发表于 17-3-11 09:33
从哪里看到的今年只招80多。?没出公告啊。

出了阿,湖南人事考试网
时光机2009 发表于 17-3-11 10:29
原乡镇,现在烟草

烟草稽查和客户经理到底有多大差别?都说不要报客户经理0-0.。。。
Black_X 发表于 17-3-11 11:05
烟草稽查和客户经理到底有多大差别?都说不要报客户经理0-0.。。。

客户经理现在工作比较辛苦,销售压力大,另外,你进去以后做什么和你报考什么没多大关系,进入后领导决定的。学法律的在专卖可能性大,其他专业进去的,做什么都可能

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )